ゆきち丸さんの投稿一覧

1話目まっっったくひかれず続きを読まずにいたけど、(あまりにも暇で)読み始めたら実は凄く面白かった。
    コンサルのひとみちゃんが説明してる事って本当だし、分かりやすくて為になるなぁと。

それに、四天王的な人ってもう本当にあるある!いるいる!実体験か?作者さんはどこのアパレル見てきた?と思うレベル。対応マニュアルとしも使える漫画。

イケメン社長なんて雇われ以外みたことないけど(笑)こんなに現場で頑張ってるイケメン社長が居たらお仕事頑張れそう(笑)

いつかメディア化されるんだろうな。。。

言いたいこと我慢する、空気読みすぎ、卑下しすぎな朋ちゃんがストレートな表現しかできなくて何気に闇深そうなりょうちゃんと出会って…二人がどう変わっていくのか?
    別世界ではなくて身近でありそうなシチュも親近感もあり、今後が楽しみです。

最初はりょうちゃんがイケメンに見えなかったのに、30話まで読んでいると完全に岐阜弁も見た目も言動もイケメンに見えてます。

無料から読みはじめて42話まで購入。
    ここまで読んでもチャーリーの平面的な顔に馴染めない(笑)とは思うのに物事をフラットに考えられる所はカッコいい。

チンパンジーと人間のハーフ。この時点で倫理観、斜め上のストーリー。
    次に何が起こるかわからない展開にワクワクします。
    エヴァのメッセージが衝撃すぎる。

読むにたえない虐めから、我慢我慢で読み続け、えっ?えっ?なに?そーきたか!と引かれて、課金課金で読み続け、もっと欲しいと思いながらもこーゆー形で終わるのか。と救われた。
    胸糞虐めでギブしちゃう方々が多そうだけど、最後まで読むとモヤモヤが晴れる気がします。

ジグザグの顔が好きが脳内BGM

この時代、今だから書けるストーリー。
    毎回撮影のためのイイ絵が読めるのは堪らない。
    きっと病み的な展開も出てくるんだろうな。

脳内でジグザグの「だけど、顔が好き、顔が好き、顔が好きなの~」エンドレス。
    わかる人いるかな…。

33,34話に違和感

33話、34話、吹き出しがひとつもなくて手話みたいになってる。
    いいのかな?ミスかな?
    気になる…。読み進めるけど…。

相変わらず音が聞こえてくる漫画。
    チャレンジ精神旺盛で困難にぶつかっても乗り越えて進むダイを応援したくなる。

私も氷の城壁から★

氷の城壁が好きになって、作者さん買い。
    前作とは違った魅力!
    前作同様に気持ちの描写がヤバイ!
    こーゆー作品を作れる作者さんのことを知りたい。
    好きな音楽は?
    尊敬する漫画家さんは?
    何か他にも書きたいけど、はぁ…好きです。

最強卍

表紙からは想像も付かない、しっかりと中身のあるストーリーのギャル漫画。
    ギャル感強めですが、彼ピの楽丸くんもさわちゃんも一般人の常識人だから、安定感もある。
    課金して続きを読んで損がないです(笑)

最後まで読みました

もっと続きが読みたい。
    幸せの形ってそれぞれ。
    2人が幸せならそれで良い。
    でも、もうここまでいったら誰も不幸にはならんと思う。
    だから、もっと思う存分幸せになってほしいな。

キラッキラでキュンキュンでたまらん!ってなる安定感のあるストーリーでした。
    途中からなぜか瑞希くんがWANDSの上原さんに見えて来て…そこからもう終わりまでWANDSのボーカルさん(笑)