いしやん13さんの投稿一覧

これはすんなり課金してしまった…

めちゃくちゃハマりました!三話分程すんなりと課金してしまった後に紙版で読みたくなったのでコミック買います!江戸の吉原が舞台ですが若旦那は現代でも通用するイケメン!茜はタフなメンタルをもつ美女!強くたくましい二人に惹かれます!二人の接近シーンはキュンとします!最後はどうなるのかな~!吉原でハッピーエンドは難しい?

美少女と獣王の純愛

不覚にもすごいスピードで無料分を読み切ってしまった。とにかく主人公のサリフィが無垢で愛情深い優しい女の子なので、いずれ獣王だけでなく他の種族をも魅了するだろうなと。サリフィの唯一の友人?がイケメンの青年なんだけど、彼がどんな役割を果たすのか楽しみ。ファンタジーあまり得意じゃないって人でも読んでみたら意外とハマると思います。

ナイスな設定と展開!

不良っぽい見た目だけど、中身は優しくて純粋なJKと美男子の風紀委員長って組み合わせが良いです!実は風紀委員長がずっと前から彼女を知っていて好きだったとか、彼女に対してのみ「かわいい」って言うとことか溺愛っぷりもめちゃくちゃ良いです!二人ともかわいすぎる。あとは絶妙なノリツッコミと登場人物の言葉選びとキャラに笑ってしまうw

年下彼氏がカッコ良すぎる

OLと大学生?!って思ったけどホントすごい純愛で溺愛彼氏にキュンとしました。初体験、我を忘れて腰を振るに爆笑したけどホント野獣になった彼氏もかっこよかったです笑
    付き合ってくださいをすっ飛ばして結婚してくださいなんて言ってしまったのは運命感じたんだろうなー。そこにインパクトがあったのでつい購入してしまいました。

無駄かわいい!

なんて微笑ましい青春〜4人のイケメン男子高校生が繰り広げる無駄口トーク青春漫画です。恋愛のキュンはサラ〜っと過ぎますが本当に会話がイチイチ理屈っぽくて面白い。漫画なんだけど会話のノリツッコミがメインでストーリーは深くないです。ほんと可愛くて微笑ましい青春。ほのぼのします。いや、こんな男子高校生いたらかなりモテるでしょ。

年の差きゅん枠

壱成くんは性悪かと思いきや家庭環境のせいでちょっと道を間違えただけなのか本当はすごく優しかったり気遣いできたり…ギャップ萌えしました。早梅ちゃんも家庭環境のせいで色々経験しているので壱成くんを包んで導いてあげられるんだろうなと。それにしても旦那との決別までが切ない。まだ途中ですが早く壱成くんとくっついてほしいです。

なんて尊い…!!

京花さんももちろん美人でバリキャリで素敵なんだけど、そこにまんまと釣り合っちゃう大学生でとことん律儀なイケメンみっくんが尊い…眩しい〜!私も京花さんと同じリアクションする自信しかない。
    のんびりとしたストーリーが癒やしです♡みっくんの京花さんへの内なる熱い想いがたまらん♡

ファンタジー的要素ありますがロマンチック

死の間際で神様にも愛しい妻と一緒に居たいと願い、年下男性として人生をやり直す。妻は夫に瓜二つな年下男性にドキドキしながらも未亡人として健気に生きている。切ないけどロマンチックな話です。こんなにお互いを思い合っているのに死別なんてすごく切ない…。現実にはあり得ないけど素敵なストーリーです!

色んな感情が入り交じる

初めは少年をただただ放っておけなくて…母性ですね。でもどこか一目惚れ(見た目の美しさに惚れ惚れ?)のような感情もありそうで。年齢差があるため恋愛感情としては世間的にはもちろん自分としても受け入れがたいものがある。読み進めるにつれて辛くなっていきそうなストーリー設定です。どんな結末を迎えるのか。切ない。

優しいお話

主人公の結ちゃんは自分のことを何の取り柄もないと思っているけど
    すごく優しくて周りを癒してくれる存在です。朝比奈さんと結ちゃんはフィーリングで付き合い始めますが一緒にいるうちにどんどんお互い惹かれていってる感じです。
    ちょいちょい非現実的なシチュエーションは出てきますが基本的には落ち着いた大人の恋愛かな。