いしやん13さんの投稿一覧

年下彼氏がカッコ良すぎる

OLと大学生?!って思ったけどホントすごい純愛で溺愛彼氏にキュンとしました。初体験、我を忘れて腰を振るに爆笑したけどホント野獣になった彼氏もかっこよかったです笑
    付き合ってくださいをすっ飛ばして結婚してくださいなんて言ってしまったのは運命感じたんだろうなー。そこにインパクトがあったのでつい購入してしまいました。

イケメン弁護士と同居

まずヒロインの麻帆ちゃんが魅力的。明るくて純粋で芯の通った性格だから男性が惹かれちゃうのわかる!本人は二股かけられたりダメンズにひっかかってるって思い込んでるけどそもそも魅力満載女子だからモテるんだろうこの子は。そして同居することになるハイスペイケメン弁護士は女遊びが激しいものの他の女性とは違う麻帆ちゃんに惹かれている!ちょっとエッチなちょっかい出してくる律さんサイコーすぎてフツーの女子ならまんまと乗るけど麻帆ちゃんは鉄壁だから絶対乗らない笑
    そこが良き!!

なんて尊い…!!

京花さんももちろん美人でバリキャリで素敵なんだけど、そこにまんまと釣り合っちゃう大学生でとことん律儀なイケメンみっくんが尊い…眩しい〜!私も京花さんと同じリアクションする自信しかない。
    のんびりとしたストーリーが癒やしです♡みっくんの京花さんへの内なる熱い想いがたまらん♡

100話〜103話は買いです!

笑って泣けてキュンとしてエロい笑
    二人のイチャラブシーンすごく良い!椿お嬢様がド天然でかわいい!和巳ドSが過ぎるけど溺愛じゃん!子離れできてないパパが心配になるけど笑

切ない

歴史物は憶測でしか語れない部分が大半ですが、先入観を捨てて読むととても切ない恋愛ものです。
    昔の女性は生きるため、自分の意志に反することも当たり前に強いられたのがわかります。こういう漫画だと全く歴史に興味のない人間でも本当にこうだったのかなと疑問や興味が湧くから良いです。

すっごい引き込まれた

二人の過去が切なくて、お互いに深入りしてはいけないって思いながらも人を好きになる気持ちって止められないよね。どんなエンディングか気になるけど二人のツラいところは見たくないかも。

甘えちゃえ〜

バリキャリ✕後輩イケメンの組み合わせ好き〜
    後輩だけど男らしい瞬間ってあるよね。酔っ払って家まで送っても手を出さない(こっそりキスだけしたのは良き)ばかりかベッドにすら入らないってポイント高いです。これから彼にどんどん甘えてほしいです。

お嬢様と執事

いいなあ〜。こんな素敵な恋愛憧れるよねぇ。って少女漫画の世界にビタビタで浸りたい時におすすめです。こういうよくある設定でも画力があると読みたくなっちゃう。

みんな違ってみんな良い

学歴や才能がある人、コミュ力が高い人etcほんと色んな人がいるけどまさに色んな人の目線から描かれた作品。変わりたいと思った時に同僚が背中を押してくれたり、上司が世話してくれたり。キーマンのマルコはあの風貌だし職を転々としているけど、彼にはとんでもないポジティブさと人の良いとこを探し出す特技が備わってる。こんな人が周りに居たら周りを巻き込んでみんな幸せになっちゃうだろうなーって思う。ほんと何にでもなれる人だよ彼は。

どっちにしよ〜

ヒロインの美里ちゃんが好感度高いです!少女漫画のヒロインは見た目だけじゃなく性格的に誰からも愛されるキャラじゃないとなーって自分の好みの傾向を改めて知ることができました。無料配信分よみます!続きが楽しみ