いしやん13さんの投稿一覧

麗しいけど初々しすぎる

あんな中身も外見もイケメンが34歳にもなって恋の一つや二つしたことがないって現実だったらドン引きするけど漫画だから女子高生に初恋をしても許されるんですね。笑
    香月さん大人の色気と余裕がたまらないです。

年上お姉さんと年下わんこ系男子

広告で気になっていたので少し読んでみた。主人公のお姉さんが年下男子と同居するんだけど二人ともお互いを信頼し合っていてゆっくり恋愛が進んで行く感じかな。ところでアレがないって何なんだろう…。

お花持つ男子の破壊力

お花男子いいですね。咲人さんの優しい笑顔たまらんです。イケメンで婚約者もいるらしいのにこれからどうやってかすみちゃんと仲良くなるんだろう。二話読み終えましたがあまり進展ないです。早く続き読みたーい。

これぞ憧れのシチュエーション

私も晶ちゃんみたいな奇跡の出会いを体験したい!シェアハウスは男性限定なのに大家さんの勘違いで晶ちゃんは名前パスで入居決定。しかも入居者は全員タイプの違うイケメン。もうワクワクしかないです。

根気強く読んでほしい

最初二人の出会い方があまりにもチープすぎて読む気失くしたんだけどもやけにレビュー評価が高いので読み飛ばしてみると!なんたる溺愛っぷり!めちゃくちゃキュンとするじゃーん!ということで読み進めます。

ギャグが大半を占めている

金で男を選ぶ女(容姿端麗Eカップ)と体で女を選ぶ男(高収入)なので二人は運命でしょうねー。かなりギャグ線強めなのでキュンとしたり泣けるような作品ではないです今にところ。無料配信分は読みます。

素敵すぎる旦那様

オタクのヒロインが仕事に厳しい副社長と結婚することになるんだけど、副社長が優しすぎ&かわいいイケメンで羨ましい。でもヒロインも自分を弁えているタイプなのでいい子だなって応援したくなります。

ただただ切ない…

軽い気持ちで読みましたが…重いです。切なくて苦しくなります。しかしこのような想いをしている人ってリアルにいるんだよなあ。男として好きな女性を守れないどころか苦しさって本当に耐え難いよなあ。

美人男モデルとイケメン女の恋愛訓練

美人男モデルのアランは本当に美人なんだけど凪ちゃんはもう少しイケメンに描いて欲しかった~!設定がすごく斬新でワクワクするだけに残念!でもキュンとするシーン満載です!

めちゃくちゃな世界

序盤から色々めちゃくちゃすぎて笑うw
    絵がリアルだから生首やら血痕やらがグロテスクで女性にはきっついですw
    全く共感できる部分がなくてただただイカれてる奴らを遠目でみてる感じです