いしやん13さんの投稿一覧

真山くんの変化にグッときた!

既婚者子持ちなので不倫展開はもちろん不快ですが、主人公始めそれぞれのキャラ設定や心の内が丁寧に描かれているのでそれぞれの立場で色々考えさせられる作品です。中でも真山くんの心情の変化にはグッときました!この子にとっては純愛だよなあ。今のところ儚くて切ない展開。

あ~鈍いタイプのヒロインか~

幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!

旦那さんイケメン紳士だけどヒロインにイラ

年上イケメン紳士の旦那さん羨ましいです!ヒロインの子は天然?あざとすぎて周りに居たら絶対嫌いなタイプ。ヒロインに共感できない漫画は高評価伸びない気がする。男性が魅力的すぎるだけにすごくもったいない漫画だなーと個人的に思った。

コミカルな中に闇がある

最初は浬くんの過去がサラッとしか出ていないのでふとした瞬間に見せる表情や、このかちゃんに対しての絶妙な距離の取り方が気になるところです。二人の体の距離は常に近いけど本心がまだまだ遠い。これからどんな風に二人の心が近付いて行くのか気になります。

主人公に惚れた

主人公の吉田めっちゃいいやつ。お胸大きい人が好きなくせに泥酔時JKに誘われても揺らがず説教→保護。こんな男性居たら間違いなく惚れるわ。最後はこの二人結婚するのかな。JKの家庭環境がどんななのか気になる。お胸の大きい女上司が嫌い笑

モテ女子高生が草食男子をプロデュース

主人公のJKはチャラチャラした見た目のわりに面倒見がよくて合理的で好き笑
    年上男性(先生)と付き合えるだけの魅力は十分あるなー。だけど最後は草食男子とくっつく?のかな。確かにプロデュース後の彼はイケメン。

三話から急にミステリー

絵がすごくキレイ。主人公も可愛くて明るい女の子で男の子もイケメン。記憶障害や睡眠障害など事故の後遺症はあるけどイケメン羽柴が心の支えになるんだろうなと思ったら何か違う!!三話から急に怖い展開!なにこれどうなるの??

冴子ちゃんが好印象

この流れだと序盤でヤっちゃう?!と思ったけど冴子ちゃんは純情でした!木崎くんのギャップは確かにズルい!草食系と見せかけてかなり経験ありそう。木崎くん含め男性陣は冴子ちゃんの裏表のない純情な雰囲気に惹かれるんだろうなー。

もう勘違いもほどほどにせぇ

カルテテキトーすぎやし例えが残酷で奇抜やしなんなんこの美人女医…って敵側の若頭かーい!もうおっぱいの勘違いもアホや笑
    ツッコミが追いつかない。真面目に読む漫画じゃないんだろうけど真剣に読んで声出して笑った。

え、失恋から始まるの?

絶対両想いだと思って告白したらまさかの玉砕。つかさちゃんは明るくて面倒見がよくて一途な女の子なのですごく応援したくなるし、有馬くんはいちいちキュンとさせてくれるイケメンなので早く二人の恋が実ればいいなー