絵は好きだけど二人のやりとりがうるさい
絵はキレイで見やすいのですが主人公の香澄ちゃん…あまりにも言葉遣い荒くて、コンプレックスよりもそちらを気にされた方が良いかと。なんだか二人のやりとりが大人げなくてついていけないです。私はこのヒロイン苦手なので無料配信分だけで閉じました。
少女漫画に求めているものが破壊された感じでもう思わず笑ってしまった。こんな男気溢れた高校生いてたまるか笑
もう主人公と一緒に「ゴリラやん!」って突っ込まずにはいられなかった笑
少女漫画ってこういうんじゃない…ってそっと閉じました。
絵が美しいです!啓弥がイケメンなので見とれて癒されてます。イケメン溺愛男子好きなんですよねー!
しかしアラサーとしては設定がキツいので気持ちを中学生まで戻して読みました笑
この作家さんイケメン描かせたら右に出るものは居ないですよ!もう啓弥さん目の保養です。笑
中身が薄っぺらい。リサちゃんの魅力も外見以外は全く伝わらない。運命的な出会いというにもちょっと無理があるし…お互い一目惚れというのも違う気がするし…。それが引っ掛かってその後の展開にも全く期待が持てない。アラサーになるとそういう設定も素直に受け入れられなくなるのかと溜め息が出た作品。笑
同じ作家さんでもブラックの方が割り切れて面白い作品かなと思います。
既婚者子持ちなので不倫展開はもちろん不快ですが、主人公始めそれぞれのキャラ設定や心の内が丁寧に描かれているのでそれぞれの立場で色々考えさせられる作品です。中でも真山くんの心情の変化にはグッときました!この子にとっては純愛だよなあ。今のところ儚くて切ない展開。
学生の頃ハマった漫画です。アラサーになって無料配信分読み返してます!安易にエロへ走る漫画よりもドキドキ、キュンキュンします。あー、少女漫画ってこうだよな~と思い起こさせてくれる作品。
ストーリーがゆーっくり進むので一話ずつ飛ばし読みして無料配信分読みました。すみれちゃんと律希くんの距離が少しずつ少しずつ縮んでいってるのですが、あまりにもじわりじわり…という感じなので辛抱強く読み進められる人向け。女子も男子も似たような顔が多いため、たまーにアレ?ってなります笑
恋の呪いは愛で解け