え、失恋から始まるの?
絶対両想いだと思って告白したらまさかの玉砕。つかさちゃんは明るくて面倒見がよくて一途な女の子なのですごく応援したくなるし、有馬くんはいちいちキュンとさせてくれるイケメンなので早く二人の恋が実ればいいなー
金で男を選ぶ女(容姿端麗Eカップ)と体で女を選ぶ男(高収入)なので二人は運命でしょうねー。かなりギャグ線強めなのでキュンとしたり泣けるような作品ではないです今にところ。無料配信分は読みます。
私も晶ちゃんみたいな奇跡の出会いを体験したい!シェアハウスは男性限定なのに大家さんの勘違いで晶ちゃんは名前パスで入居決定。しかも入居者は全員タイプの違うイケメン。もうワクワクしかないです。
コロナ禍での共働き夫婦のすれ違いが中々リアルだなと思います。
夫は商社マンで多忙なのはわかりますが妻もリモートとはいえ仕事しているし、夫が妻に辛く当たっていて見ていてかわいそうになります。
そんな中、妻の仕事での商談相手がまさかの大好きだった元カレ!
再会した彼にどんどん惹かれていくという様子はよくある展開だなーと思いますが。漫画でのマスク姿ってすごく新鮮ですね笑
絵は繊細ではないですが、かわいいです。
よくある話だけどサラッと読めるのでこれはこれでいいかもです。さすがに大学生は恋愛対象外かなと思ったけど家事できちゃう男子なのでバリキャリならありですかねー。漫画にありがちな朝起きたら一緒のベッドで寝てる展開はもういらないなあ笑
お花男子いいですね。咲人さんの優しい笑顔たまらんです。イケメンで婚約者もいるらしいのにこれからどうやってかすみちゃんと仲良くなるんだろう。二話読み終えましたがあまり進展ないです。早く続き読みたーい。
主人公の女性は人に頼るのが苦手なのか弱い所を見せるのができないのかとにかく仕事でも恋でも強がりすぎている。元彼との別れもそれが原因ではないかなあと。絵は好きです。水田先輩も元カレ優悟もイケメン!そして出てくる女性もみんな美人だなあ~そこは漫画らしい夢がありますね。
この流れだと序盤でヤっちゃう?!と思ったけど冴子ちゃんは純情でした!木崎くんのギャップは確かにズルい!草食系と見せかけてかなり経験ありそう。木崎くん含め男性陣は冴子ちゃんの裏表のない純情な雰囲気に惹かれるんだろうなー。
最初は浬くんの過去がサラッとしか出ていないのでふとした瞬間に見せる表情や、このかちゃんに対しての絶妙な距離の取り方が気になるところです。二人の体の距離は常に近いけど本心がまだまだ遠い。これからどんな風に二人の心が近付いて行くのか気になります。
功太くんみたいに純粋な警察官って本当にいるかな~笑
でも誠実で頼もしくて素敵です。お父さんのキャラがとんでもなくかわいい。
胸が鳴るのは君のせい