イケメンの愛が重め
花野井くんはめちゃくちゃイケメンで素敵なんですが、少し愛が重いかなと思う部分も。でもほたるちゃんの事が好きすぎるゆえなので可愛くみえます。
松永さんの筋肉に釘付けになります。美しい筋肉とメガネは最高ですよ。ミーコとのシーンは大好きです!みんな幸せになって欲しいです。
内容が怖いところもあるのですが、年下高校生の一途で不器用な感じが可愛くて笑えます。主人公もちょっと鈍感だけど、可愛いし二人のシーンは微笑ましいです。
題名通り本当に素敵な彼氏です!いろいろあったけど、二人が幸せになってくれて私も嬉しかったです。とても素直な彼女が可愛いです。
婚約者のグイグイ来る感じが好きです!年下だけど早く結婚したくてたまらない感じが最高ですね!早く続きが読みたいです。
旦那様がとてもセクシーです。やっぱりメガネ男子最高ですね!強引だけど、優しいとかめちゃくちゃ好きです!
ここまで長かったけど、本当に良かったね!と思いました。最初は恋なんてとてもできないと思って読んでいたけど、、男性の魅力で変わるんですね〜。幸せになってほしいです!
みおには早く幸せになってほしい。どうしてあんなにひどい仕打ちが平気でできるのか?旦那様が優しく強い人で良かった。早く悪者をやっつけて欲しい!
お花がたくさん出てきます!とても初々しく可愛い二人で癒やされます。この先どうなっていくのか楽しみです!
気持ちは同じなのにあと一歩が踏み出せない主人公。可愛い〜です。相手が相手ですからね、悩むのも当然ですが、無理ですよ!あんなに愛されてたら他の男性なんて入るスキはありません!
花野井くんと恋の病