まぬるねこ118さんの投稿一覧

結構、面白いのに…

異世界転生のわりには、チート感はあまりないです。でも、真面目な人間性が出ていて、家族や、領民のために試行錯誤しながら、頑張る姿やストーリーは面白いです。絵は好みが別れそうですが………

おじいさんがどんな人物なのか、
    続きが気になります。

てんねん?w

面白いです。オススメです。
    スキル無しの無能のはずが、実はものすごく強い!
    しかも、天然なのか、勘違いがすごすぎる。
    この人、大丈夫か?と思ってしまうくらい。
    でも、努力の人なので好感が持てます、
    色々と良い結果で
    終わって欲しいです

絵が......

ストーリーは、そんなに同行、いう感じではないけれど、そのストーリーに対して絵が幼い?感じです。みんな子どものようです。いや、大人なんだけど子どもッぽい画風がストーリーを残念にしてます。オススメ?はビミョーです。ゴメンなさい

意外と面白い

表紙の絵で、スル-してしまったのですが、無料分だけ読んでみよう………気がついたら課金してましたw、意外と面白いです。悪女と云われる彼女も、実は辛い思いをしていたりなど、ただ悪女だったわけではなく。
    オススメします。

面白いのに...

面白いですょ。貴族に利用されて死ぬ度に生き残るため頑張るヒロイン。そして利用されるより、利用してやれ、ッてなるわけですよ。
    評価が思ったより低いのですが、面白いので私はオススメします。

過去戻りの話にしては、ちょっとイライラします。結構、主人公は抜けてる?ような。2度目にしては詰めが甘い。そこが面白いと言えば面白いです。

女性恐怖症の生産職スペシャリスト主人公。まだ、なぜ、恐怖症になったのか謎ですが、人間性もよく、常識もあるので、一緒にいるクラスメイトの女性と上手くいってほしい。ボクトツな感じもいいです。

面白いけど、

主人公をないがしろにし過ぎ❗主人公を犠牲にして、ぬくぬくと幸せになってる奴ら、何とかならないのかなぁ。不憫過ぎる、
    最後は幸せになれるのかな

田舎育ちのお姫様が周りのいじめを突っぱね、ミカタを増やしながら王妃になろう。って感じの痛快ストーリー。姫様ものとしてはありふれたストーリーだけど、面白いのでオススメです。