楽しくて面白くて大好き!心の中でクロエを応援しながら読んでいます。外見おじさんなのに、前向きに行動できて尊敬します!
話はほぼ平和な感じですすんでいきます。私はゆるく読みたいので好きな作品です。主人公がたまにお母さんにみえてきます(笑)
主人公は王妃だけど、王女になった方がいいのではないかと思うタイプ。とても器が大きくて男前なので読んでいて気分が良いです。
弟が見事な放蕩息子で借金ばかりしてしまう。この弟の借金の為にトラブルに巻き込まれてしまう主人公。しけいしゅうと結婚したら借金が、チャラになるみたいで、、、
題名で察し済みかと思いますが、主人公の面堂露(めんどう つゆ)がめんつゆを使って簡単料理する話です。読んで気が向いたら作れるところがいいです。ゆるくて好きです。
少女漫画の醍醐味を味わえる作品だと思います。セレブとかイケメンとか恋愛とか。アンリくんがミステリアスですね。
主人公のさらさが、同級生と一緒に成長していったりする話。親友の愛ちゃんかわいい!さらさはオスカルさまが出来るのかも気になります。
仕事に理解があって優しくてその上仕事もできる彼、夢に突き進んでいく主人公、本当にうらやましい。こんな恋愛してみたかった人生でした。
ちょっと絵にくせがあるけど、出てくる人達が個性的でストーリーも面白いです。ラパン姉さんスタイルよくて美人ですね。うらやましい。
。
ストーリーも好きですが、読んでいてクラフトビールが実際にどんな味か気になって試してみたくなる漫画です。
ビール好きな友人に、漫画で出てきたクラフトビールをプレゼントしたらとても喜ばれました(笑)
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~