すっかりエステラは恋する乙女になってしまってますね。もう、全てを打ち明けて、殿下とラブラブになってほしいです。
前にクレオールはエステラに「惚れそうなんだ」と、告白しているのだから、エスティンでもエステラでも、もう惚れちゃってますよね。もどかしい。
国王なんて、命令されたらルーシャスだって逆らえない相手、どうやって断るの?大ピンチ!
清子がかわいい!隠し通せるのかなあ?
部長にライバル登場!?
毎回ニヤニヤしちゃいます!
清子の天然はすごいですね。
レオ様がカッコよすぎる!
被り物のセンスは相変わらずとして、今回は女子会だけかと思ったら、エステラとの仲を見せつけて下さいました。周りの女子のように、私も目がハートになりそうです。
クリスの思いもわかりますが、エドナがうまくやれることを願います。
元王子だとわかったらどうなるのかな?キアンは見方なのでしょうか?
アナの身代わりで無理やり嫁がされたのに、ウワサはそんなことになっているなんて。
さて、髪を切ることになって、エドナの正体が危うい!心配なのは、王子時代を知っている二人ですね。
ヌリタスが私生児というのがバレるのは、とても大変なことのようですね。
このままだと、いずれは本当のメイリーンに死んでもらうくらいじゃないと、落ち着かないのでは?
エドナの素性を知る人が2人も!?
今回はクレオールもティソエンも出番がなく、進展のない回でした。
手紙はちゃんとかけたのでしょうか。
レオフォルドベーカリー、騎士時代に通ったお店で正体がバレないのかな?
砂時計の契約令嬢
061話