昔
ながらの絵だなあ。久しぶりに読みました。やっぱ時代だw あんなにおもしろかったのに今読むとまったくだった.
20072位 ?
よくある転生のはなし。てか転生飽きてきたw 猫も杓子もだしどれも一緒だしそろそろ別話題がほしいとこかなあ
発達障害が描きたいんだろうけど、上手くかけてない気がする。障害がわからない人は全く理解できない子どもがえりのうるさい女。もっと伝わるようにかくべき。
なぜレビューが高いのかよくわからないw 1話で完敗した。絵がごちゃごちゃして読みづらいし内容も特に面白くない。古参向け作品なのかなあ?
よくあるストーリー。おもしろくないわけではないが課金するまでいかない感じかな。タレ目具合が気になってしかたないw
あれ?ってw 絵も綺麗だし最初は良かったけど途中からこんな感じ?みたいになんかちょっと違うw 残念だった。
話しに追いついていけないんだがw こんなにも変わるものかなw ストーリー自体はおもしろいんだろうけどw
マイホーム買う時点で、じゅうぶん怪しいw 仕事が見つからなくても給料なんてバイトでも稼げる。こんな男いらねw
良子2話まで読みました。介護がどうのじゃなくこの漫画のおばあさんに関しては人間性が悪い。たぶん病気になる前からワガママで傲慢で威張り散らしてるような人だったんだなーってw
2話まで読みました!みつこよりなおがムカついたw 本当、みつこの言うように細かい?いちいち気にかかって近くにこうゆう人いたら本当嫌w
ハンマーセッション!