りんたんぽんさんの投稿一覧

怖いですね

ストレスだったのか、疲れだったのか、本当に怖いです。
    元気になられて良かったですが、再発の不安がずっと消えないなんて辛過ぎます!
    私もお年頃。
    無理し過ぎず楽しい事を見つけながら生きていこう!と思いました。

元々から、周りに気を使いまくって生活して来た主人公。
    こんなので楽しいのかぁ、と思っていたら、しょうもない事でイジメ。
    私は嫌な人間には嫌と言えるタイプでしたが、我が子はこの主人公に近いタイプなので心配になります。

知りたい

昔ドラマも観ていましたが、isの事を知りたくて読み進めています。
    周りにそんな人はいない、と思って暮らして来ましたが、もしかしたら近くに苦しんでいる人がいるのかもしれない、と考えるようになりました。

可愛らしいキヨちゃんに癒されます。
    おばあちゃんから教わったお料理の腕が素晴らしく、そしてそこに愛があることがまた素敵です。
    自分の居場所をしっかり見つけたキヨちゃんをこれからも応援したいと思います。

ひどい

他の方と同じく、おばあさんがひど過ぎます。
    あんな風に育てるとこうなるのだ、という悪い見本を見ているようです。
    これからどうなっといくのか、とても気になります。

切ない…

うちの子も何度か入院して、退院後も検査に行ったりしていましたが、ここまで深刻な病気ではなかったので、すぐにでも命に関わる病が我が子に振り返って来る事が本当に怖く切ないです。

イメージが違う

ドラマの主人公とはかなりイメージが違って、まさに理系女な感じですが、3人のやり取りはドラマの雰囲気を思い出します。
    美容に関するプチ情報が得られるのも嬉しいです。

こんなに周りから支援が受けられれば幸せですよね。
    現実にはもっともっと厳しいんだと思いますが、ゆずの明るい笑顔を見ると、読んでいるこちらも元気をもらえるから不思議です。

中々

中々有り得ない話とは思いつつも、どんどん入り込んでいきます。
    こんな風に子供の事やお母さんの事を真剣に考え、向き合ってくれる場所があればいいのにな、と思います。

素敵な

純粋で可愛い美嘉と見た目は派手でも、本当は一途に美嘉を想うヒロ。
    そんな2人がとても素敵でした。
    こんな風に人を愛せたら幸せだと思います。