カノカノさんの投稿一覧

まだ途中までだけど

なかなかしたたかな主人公に皇帝も興味を持ち始めてるところ。
    賢さと冷静さは彼女のいい所と思うけど、主人公としての華が感じられない。髪もボサボサに近いストレートのロング。それなりの地位に着かせてもらったのだからもう少し品と女性らしい魅力が感じられる装いが見たいですね。ちょっと美形のオタク少女なイメージから変わって欲しいです。

絵は綺麗だけど

展開がなんとなくイライラします。
    まさに少女マンガという感じで、イケメンはヅラ被ってもイケメンだし、背が高くてよっぽど姿勢が悪いとか、ガッリガリで貧相じゃ無ければ目をつける女子の一人や二人はいるはず。なのでモデルまでやってる子がヅラぐらいの変装で地味に隠れられるわけがない。無料分は終わったので、もういいなか、という感じ。

いまどき?の高校生かな

言いたいことも言えずに周りに合わせ、根も葉もない噂でイジメをする。なんだかなーって思いますが、ある部分現実なんだろうなとも思います。綺麗で頭の良い子がいじめられるっていうのがモヤモヤしますが、設定ありきで楽しむことにします。

まあまあかな

読みやすいし、絵もかわいいと思うけど、主人公の性格がブレブレに見えてしまって、いまいちわかりにくいです。いつも顔を赤らめてるイメージ。黒崎くんタイプが好きで、いいなりになりたい女子は読んでて楽しいのかも知れません。

読んでます

サラッと完結するので気晴らしに良い量です。緒方くんは魅力的ですが、ガールフレンドが嫉妬深くてなんだかなーと、唯一不快な要素です。

この人、ホント仕事できるんで楽しいです。人が見えてない視点、機転、スキル、いろいろ見てて学べます。次のダメキャラが楽しみです