なんかよかったような 本物だった彼女 人間だわ
なんかよかったような 本物だった彼女 人間だわ
えーっとえっと混乱…
となりの男子学生がびびってる この彼女、生身の人間じゃなさげ、、、
夢を叶える逃避行 まさかの2人きりで塀の外にいるなんて 現実感わかないだろなー もうすぐ夜になるし 見つかりにくくなる 暗い夜の中ってそれこそ夢の中みたいだろう
井出さんていうのか(笑)おじさん完全に読者目線だね 読んでるこちらは、ハッとする井出さん
を見てこっちもハッとして 1日あったら 何する?って あのシーンを思い出す
あら、でも真珠、こんなことまで計算してたのか。もし未成年てアラタが証拠持って来たらこうなるって。すんげッ
真珠なら必ず突破して表に出てくるって計算してた?アラタ なんなんだ、この阿吽の呼吸は
カッコ良過ぎるだろ
最後のシーン ドキドキしてしまった
可愛すぎるし カッコ良すぎる
失敬って言われたいっ これは新しいキスシーンだ 女装の彼と 男装の彼女 2人だけのときは
太一子とテツオで いくんだねお互い。
3年かけて探してみたけど、生涯の相手は見つからずだったんだね
いい終わり方だった 山科さんも素敵な人だったから 生きてるかもしれないってのがよかった
丸部の館が見つからず終いで ミステリーだし
山科さんが生きてるかもなら 他の患者も助かってるかもだし、死番虫は完璧にいなくなったし。あースッキリな終わり方 Blabo!!!!
きゃー やっぱステキ テツオ(アキラ)
現れ方 サイコー
下宿屋のおばちゃん、あれだわね、家政婦は見たの市原悦子よね 顔が(笑)絶対、寄せてると思うんだけど
いや、いや、いや。丸部よ、お夏LOVEいいけど 自己愛とお夏大好き過ぎる どれだけの人を踏み台にして来たことか
しかも先生とQ 口ほどにも無い 患者は置いてくんかいな 結局、財宝はどうなるんだろう
丸部 いろいろあった人生なんだろうが 他人を踏み台にしすぎだろ 美化してるだけだろ
ドールハウスの人々
003話