う○こした後 心臓なくなるとこだったママ
なんて辛いアナウンスだろうか
う○こした後 心臓なくなるとこだったママ
ウケたわ マジで血の気ひくよな それにしても
なんて辛いアナウンスだろうか
昔、宇多田ヒカルが母の味はと聞かれて ピーマンのおかか炒めって答えて、それって料理か?と思い彼女の複雑な家庭環境を思い遣った 長さんは料理上手な母だったのかな それにしてもコタロー、生き延びる力 ありすぎ
いる、いる!いるよ、こんなママ 玄米はウチで精米してるとか、パン焼くとか、え?大変?そんなでもないよー?とか言って、するとえー!すごいじゃんてなって、逆にうちなんてこんなだからつって自分のダメダメをさらけ出してまたこれも下げ自慢?笑 ま、面白かったな、いろんなウチがあるんだなって。たしかに その母の子ども達も大変なことあったんだろね 着眼点がすごいです 何このネタ
きれい 言葉なしで女の子の心の声と彼の仕草だけで進行してゆく 美しいの一言。
漫画ならでわ。これ現実だったら美男子の美人局かも!恐ろしや
お父さん 家で水割りってダンディやわー 裕福そうなご家庭のお嬢さんじゃないか
なかなかの長編 しかも 読み応え感ハンパないらしいが これ現代には帰って来れるの?3姉妹で彼氏ありの子が 行方不明って 本人より周りがショックすぎるぜ しかも高校に受かったばっかりなんて
この自分が神的な 京狐は何のために生きてるんだ?戦士も個にあらずとか言ってるし。我らは全なりとか。やんごとなきママとその娘 その他はみんな駒だと。どっかの国のボスみたい 誰も愛してくれなくて、自分1人で何のために生きてるんだろ
はあ 不気味な里… 屋島と大違い 野火丸と一緒にいた女の子、こんなとこにいた娘なのか
一般男性達は観光に来て行方不明になるってこと?怖ーー…
野火さん いつにも増して 怖い… 何故知っている 何者なんじゃ にしても独特にグロな生花
よく思いつくよね、あんなグロさ
雪の里のアニキよ おまえは山口百恵か ヘラを床に置いて焼きそば屋を卒業か 兄のヘルプも期待できるわけね どーなるんだろっ♪
コタローは1人暮らし
066話