つらい過去を背負ってる暗殺者だからこそ、見捨てられなかったのだろう。それでも、きっと後悔せず、やがて、大事な人になる。
ラッキーがかわいい。いろんな表情があって、すごい強いはずなのに、ピュアな感じで。ひどい仕打ちを受けたやつらに見返していくストーリーは爽快。
このタイプのアニメは初めてと言ってもいい。新鮮です。毎回、必ず、おしゃれのポイントとかが、組み込まれてて、次回が楽しくなります。
いろんな戦いで、レベルアップしていくのが面白い。モンスターをいろんなスキルで倒す。あと、謎解きも加わってこれからが楽しみ。
3食昼寝付生活?なんて、欲のない条件でしょう。でも、ここからが、見返すチャンス。たくましく生きていく。
中身が大人で、幼稚園からやり直すって…。そして、いろいろ空気を読み、先を知っているから、気を使い、大変そうだけど、これから、どう操っていくのが、おもしろい。
なんて素敵な家族でしょう。いままでみてきた他の漫画は、前世の記憶を明かすというのは、めずらしいパターンです。これからが楽しみ。
いつの時代にも、必ずいる性格悪い女。どうして、人とをおとしめる事に心を傷めないのか?妖精は、心がキレイな人しかみえないんだろうね。
シンデレラ、サクセスストーリーだね。身分とか地位とかに惑わされず、その人自身をみてくれる皇子様がいてくれてうれしい。
とにかくたくましい。生き抜くためにそうならずにはいられなかったのかもしれないけど。そのための孤軍奮闘ぶりがおもしろい。
孤高の暗殺者は、王女を拾い育てる