頭の上の数字って(笑)王太子とすれ違いすぎているヒロイン。なぜ、王太子の数字は違うのか?これから、謎が解けていくのが楽しみ。
1994位 ?
お母さんからのトラウマで、辛い子供時代を過ごしてきた龍神さまは、人間を信じられないのは当たり前。その頑な心をとかしつあげれたらいいね。
いい家族で良かった。前世の人たちみたいだったら、悲惨で今度こそ立ち上がれないもん。家族に恵まれたなら、好きな錬金術を思いっきりやればいい。
エルフはすごく長生き。人間と夫婦になっても、あっという間に人間の寿命がつきる。わかっているけど、好きになる気持ちはどうにもならないよね。
魔法でアイス作りは最高です。そんな力があったらいいなぁ。酷い婚約者なんて、こっちから願い下げ。見ていろ!お前よりステキな人と幸せになるから。
とてもつらい記憶。父親に愛されないなんて。不憫に思った神様が転生のチャンスをくれたんだね。今度はどうか幸せに。
貴族の決まりのなかにも、ホントの愛を求める事は許されないのか?諦めないで。偶然からの真実の出会いかも。でも、障害はいっぱい。姫様とかね。
透明人間が普通に外食したりしてる。たしかな、目が見えない人には、透明人間ちょうどいいかも。問題なく、付き合える。
初瀬さんかっこいい。なかなか、こういうタイプの漫画は少ない。でも、現実の生活に近くて、共感できるとこ、いっぱい。
とりの姫様の愛らしいったらない!表情が豊かで、明るい。相手の堅物将軍も、最初は信じなかったけと、少しずつ心を通わせるのが微笑ましい。
結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~