次つぎに、魅力的なかわいいペットが出てきて楽しみ。役に立たない職業なんてないよ。立派に役にたってるよ。幼馴染も、次にあったらびっくりだね。
物覚えがいいだけでは試験はだめなんだね。でも、目的を持って、前向きな女の子頑張る!女子に圧倒的不利な職場で。
そうだよねー。みんながいらないっていうなら、どうなろうが、かまわないよね。のんびり暮らしてしあわせに生きて何が悪い。
ひどいよねー。一生懸命婚約者として、合わせて努力したのに、真実の愛とか💢しかも、お金が必要とか汚い手を使って権利を盗むとか。最低オトコに仕返ししたい!
前世の旦那様か異世界の魔王となり、小学生でうまれかわってる?いくらなんでも、年の差が…。たしかにふつうならそう思うよね。
繰り返さないようにとすればするほど、逆にうまく運ばないところが、おもしろいところかな?そのあたふた感いい感じ。
年下キラーですか?ドキドキさせるすべを心得ている。しかし、優秀なのでしょう?不可能と言われる事を引き受けて可能にしてしまうのだろうから。
とにかく、計算高い商売熱心な令嬢。ほんとなら、恋愛とかに、夢持ってたりしてても無理もない年頃なのにね。
すれ違い方が、なかなかおもしろい。うまく事が運んでは、おもしろくないもんね。なにせ両思いなのだから。
おもしろい。酔って絡んだ相手が冷徹な皇様で、今まで結婚なんてしない人だったのに、いきなり、決意するというサプライズ。これからが楽しみ。
調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~