人気ナンバー1のオズワルドに薬をかけてしまうという無礼な行為をしたはずなのに、雇われる。唯一効果があったから。
おもしろい。貴族令嬢らしからぬ令嬢のレアな事。地味で目立たないけれど、自分の好きな事を最優先して、楽しんでる。
つらすぎる過去を知ったから、同じミスは繰り返さない。必ず、同じ道を歩まない。そう決心してどうか幸せになってほしい。
祖国のために戦って、プライドを捨てずにさいごまで、抗ったのに、むごい仕打ちを家族からうけた。
それならば、復讐を!
絵が好みです。背景が大正時代は珍しいのでは?その時代の厳しい男尊女卑とか、女性が生きるのには厳しいなかの、ヒロインの頑張りをみたいかな。
貴族の人たちの庶民に対しての身分格差意識がひどい。能力を認めたくなくて、ひどい仕打ちをしても、何の罪悪感もないなんて…。
あの手この手で、なんとか原作通りにならないよう奮闘するジンジャーがたくましい。不思議と憎めないジンジャーを皇帝も面白がってる?
デニスの底抜けに明るい人懐っこい性格は、不滅者には眩しいのでは?今度こそ、違った人生を生きられるかも?
ひどい仕打ち。腹立つ!何の理由があって、あんなに冷たい態度なの!結婚しなきゃいいじゃない。離婚届を出したときは、スッキリした。
強すぎるアドニス。一般常識がわからなく、ちょっとズレてる考えが、笑ってしまう。結構重いテーマのなか、いい味出してる。
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした