凛とした姿が、いままでとは違うと興味を持たれたのかも知れない。それはこちらの思う壺。なんとか、元の世界にもどれるようにがんばる。だから、別に皇太子と結婚できなくてもいいんだもんねー。
2089位 ?
転生したら、今までの性格ががらりとかわるでしょうから、理解してもらうまで、大変だね。一生懸命ストーリー通りに頑張る所がおもしろい。
同じようなストーリーはよくあります。どうして、失うまで、その人の実力がわからないのか…。失ってはじめて、取り戻そうとしても、もう遅いのに。
まあ、今までの行動を帳消しにするには、ちょっと大変かも。それでも、あからさまなひどい仕打ちは、皇子様もよくない。平等でなければ。
なんか、健気で幸せになってもらいたいけど、つらい人生が待ち構えていそう。いじめとか、冷遇とか。見たくないなあ。
絵が上手で、安心してよめます。男性キャラもかっこよくて、ただ、行き違いのすれ違いのとか、切ないのは、後で悲しくなるのがちょっと…。
頑張って生きてきた成果を神様が認めてくれてよかった。異世界で、まるっきり違う生き方をしてみて、幸せになってもらいたい。
悲しいよね。ホントだったら、幸せに両思いだったのに。でも、めげずに、イチからアタックしていて、健気すぎて、応援したくなる。
動物と話しができるなんて、ファンタジー!誰もが夢見る事だね。でも、そんな力は、良いことばかりではない。悪い事考える人たちにとっては。
体育会系は強い。暗殺されそうになっても、行動力で乗り切る。メンタルも強い。嫌われたくらいで落ち込まない。皇后には絶対いないタイプ。
悪女を殺して