面白い!
すごいおもしろい。最初チラッと読んだら止まらないです。これはコミックで欲しい本かも。この先が気になる〰️
絵がとにかくきれいで引き込まれてしまいました。命に限りのある男の子が好きになった主人公が頑張って向き合っていこうとしてる姿が感動的です。
作者さんの絵も話のテンポも全部好きです。やっと続きが出たって思ったけどたったの3話かあ。でもゆっくり主人公の栞ちゃんの人間性が周りに伝わってく様子が楽しいです。
柳生くんチョーーーーーイイ こんなに誠実で優しくてちゃんと言ってくれる彼氏最高!こんな人ほんとにいたらいいなあ。
まだ大して読み進めてないからか、話があまりよくわからない。日本人作者じゃないからかな、テンポ感もわからない、、これからおもしろくなるのかな。
主人公の煮え切らない性格嫌いだけど、確かにこの年頃はこういう煮え切らなさってあったなあって思います。強いこもいたけど、主人公みたくそんなことでこんなに悩む?って子もいたなあっていう、繊細な年頃の心の襞を丁寧に表現してる漫画だなって思いますが、でも主人公の煮え切らない性格は嫌いなんで★はマイナス1かな。
そもそも絵があんまし上手くない。課長はイケメン設定だが、頑張って5話くらい追っかけたけどイケメンに見えない。あんまり話追うほど面白くない、、なので。
話の展開が気になります。絵も綺麗だし、あんまりない設定だから今のところ楽しく読み進めていますが、課金するかどうかは今後の展開次第
話の展開も強引だし、男性主人公の性格も意味がわからない。絵も下手なので無料分で終わりだなと思います。やっぱり評価がそれほど高くないのはそれなりに反映されてるわけだな。
絵がちょっとこのみではなく、しぶしぶ読んでましたが、主人公のこざっぱりした性格と、頭の回転が思ってたよりいい感じだったので気に入ってしまいました。
ハコイリのムスメ