絵がひどい
全ての登場人物がまったく魅力を感じない画力で無料だけでも嫌になりました。話もよくありすぎるパターンです。よくあるパターンだと、この絵のひどさでは読者をひっぱれないのでは?
絵はそれほどダメではないと思うけど、話の展開とか、何か全然頭に入ってこない。表情の描きかたからか、登場人物の感情がわからないせいで余計話の内容が理解できない。無料途中だったけどめんどくさすぎて読む気になれなくなった。
可哀想な主人公のシンデレラストーリーかなって思って読み始めたら意外にしつこいハラスメントや意地悪が続いてる。けど、話や背景が薄っぺらいからさっさとハッピーエンドに持っていけばいいのにって思ってしまいます。しかも絵が下手。顔だけは我慢できるけど身体の線が下手だったり、服のセンスがダサいのとで萎えます。
話の展開が小学生みたい!ものすごく稚拙でくだらなすぎる、主人公もアホすぎでムカつく。何を描きたいんだろう??
絵が下手な上に話がどろどろしそうな感じだと、全く読み進める気にならん。絵がきれいだったらもうちょっと話の成り行き見守るけど、。
レスキュー隊と女子高生って組み合わせがもう個人的に気持ち悪い、、、、そしてアホな女子高生がレスキュー隊員に憧れてつけ回している図がなんとも、、、これは、、、、無理だ。他の方も書いてましたが展開もベタだし、短絡的な思考も腹立たしい。
話はともかく、絵が全然!海坊主だけなんとなく海坊主かなって思えるけど他の人が全く絵がひどすぎて話もまともに脳に入ってこない。スピンオフこの人が書く意味あるのかな、、、、
恋する契約結婚