にゃんこぱんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 220945位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々にコミックス購入しました!

高評価で気になり無料分から入り その後課金し、コミックスで読破しました!

若旦那の一途な想いにキュンキュンします。
    初めは乗り気でなかった茜も次第に若旦那の強い想いに気付き、だんだん気になる存在に。後半は茜の方が若旦那に夢中でしたね。

最後はハッピーエンドで後味もバッチリです!

アニメから入り、映画を観て
    明るいおちゃめな煉獄さんの大ファンに。そこからコミックを大人買いしました。言葉が刺さります。
    読み進めていくうちに胡蝶しのぶさんがあんなことになりとてもショックでしたが、無惨との死闘、最後の最後まで読みごたえ十分です。

青島くん!

無料分から心捕まれました。
    自分より若い子と付き合う中での不安や悩みがよく伝わってきます。一生懸命なヒロインもかわいくて応援したくなります。

好きを自覚してからは、青島くんの相手を想う気持ちがよく伝わってきてキュンキュンします。モテモテなのにヒロインにしか興味ないのが良い!

今後どのようになっていくのかが楽しみです。

課金したい漫画がたくさんなので、少しずつ続きを読んで楽しんでいます。

面白いです!

評価が良かったので無料分楽しんでいますが、続きが読みたくなりそう。
    お見合い相手の年下くんがクールでかっこいい!
    ヒロインの気持ちとまったく同じで、会って間もない頃は無表情すぎて喜怒哀楽を悟るのがかなり難しすぎ(笑)今後はそのギャップにやられちゃう感じかな

二人がどのようなやりとりをしながら恋をしていくのか展開が気になります!

うーーーん

無料の50話まで読みました。
    それぞれが自分の気持ちに気付いて告白し、付き合い、デートをする内容。
    2人が慎重過ぎるため、話の展開がとーってもゆっくりです。
    今後どのような愛を育んでいくか気になりますが、課金の具合も気になって次に進む勇気がでません(笑)

昔から大好きな物語

映画やドラマ化でお馴染みですね。
    昔から変わらず一番すきなお話です。

主人公の琴子が一生懸命でまっすぐで、応援したくなる女の子。
    いじわるだけど大好きな入江くんのことになるとめげない、諦めないのが本当にすごい!私なら無理(笑)
    最後には幸せや元気をもらえる胸キュンストーリー。
    多田先生が連載中に急逝してしまい未完なのが本当に残念でなりません。