エロ🧡
何も考えずにエロさを求めて読むならオススメ。個性的な絵で色気とかわいさを出していると思う。でも、ちょっとバカップル?と、思わないでもない。
まっすぐな2人の恋愛がカワイイ。でも、エッチに、相撲ネタが入ってくると、おかしくてエロさも吹っ飛ぶ!ユカイなストーリーだと思う。斬新!!
初めはあまり好み出なかったのですが、だんだん朱がカワイイ表情に見えてきて読み進めるようになりました。脇キャラも魅力的です。無料分を読み終えて次どうしょうか考え中。
裏表のギャップがあって裏の顔で恋に落ちるのはいいけれど、職業的にもっと早く気づけよと思った。絵の雰囲気、ストーリー的にこのくらいの長さでいい。長いと飽きたと思う。
帝王と呼ぶほどではないかな。でも、仕事の時とプライベートの時の表情差が好き。クールなのにエッチは濃厚でドキドキ感がアップする。女の子は隠し撮りはちょっと…って思ったけれど、この時から好きだったのかな…
まだ読み始めたばかりですが、葉月くんが怖そうで素っ気ない面持ちなのに優しい、一途なのがいいです。六花ちゃんの気持ちの揺れも切実。ユーレイのダンナ…気持ちはわかるけれど葉月くんを応援しているのでもどかしい。そんなこんなで楽しく読んでいます。
タイトル見るとHな作品を想像したけど、全然そんな感じではありません。内容そのものは悪くないけれど、とにかくタイトルから期待していた分、肩透かしです。
密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?