試し読みのみ。
好きな作家さんの漫画で読んでみたけども古い漫画だからか絵柄もストーリーもノリもただただ古い。。。印象。
実写化もされてる人気?漫画のカラー版だけども色が付いたところでって感じ。。。昔の作品だからか絵柄もストーリーも未熟な印象。
だいぶ前の漫画なのかなこの作者さんの漫画は好きだけどもこれは絵柄もストーリーも全然ハマりも触れもしなかった。
無料試し読みのみで無責任なレビューだけどもめっちゃ面白そう!絵柄好き作者さんの作品好き。。。でとりまキープ。
試し読みのみ読み進め中。こういう感じの日本の物ではない漫画はあまり読まないのだけどこれは絵も綺麗でちょっと気になるw
無料試し読み8話のみ。絵が綺麗で読み始めてみたけれど。。。それだけで漫画らしい漫画ではないしあまり日本人向きではないかと。
試し読みのみ2話のみ。全然期待してなかったけれどもそこそこ面白かった。先も無料なら読んでみてもいいかもだけど課金してまでは。。。
一応頑張って9話まで試し読みはしたけれどもこれは何なんだろうか。BL?日本の漫画ではなさそうだけれど日本人には合わなそう。
8話くらいまで一応試し読んではみたけれども全然先を読もうって気にはなれなかった。何だろう色付ければいいってもんじゃな。
無料試し読み12話のみ。とりあえず無料で読めるところまで読み進めてみたけれども読む意味も価値もわからなかった。
秘密の花園