毎日無料分のみ読み。
毎日無料で少しずつ読んでるけど今一番ハマっているかも。一日二回の無料更新が待ち遠しい。。。課金は我慢。
映画いまいちだった記憶だけど原作漫画は面白そう。漫画原作を実写化するってドラマでも映画でも大変なんだなと。。。
短い試し読みしか出来てないから何ともだけど面白そうです。出来れば1~3話位までは無料試し読みしてみたかったけどな残念。
下心超ありの見合い話か。。。と思ってたけども何やら面白そうな展開に。ただ玉の輿に乗るだけの話は飽き飽きなのでこういうのもいいかも。
原作初期の絵柄があまり好きではなくて原作は読んでないけどもこれは面白かったw 原作はどうするかだけどもう~ん多分読まないw
無料イッキ読み5話のみ。絵も綺麗だし面白い。低評価が付いているのが謎なくらい?よく出来てます先も楽しみ。
毎日無料分のみ読み。めっちゃいいとこで終わってしまった。続き気になるけど残ptとの兼ね合いもあるのでとりま保留。
好きな作家さんのものだけど古い。仕方がないとは思うけども古い。典型的な少女漫画でとにかく古臭い。個人的所感。
試し読みのみ4話のみ。実際にありそうな話だけども主人公が姑息で卑怯でめっちゃ嫌い。これって脅迫だよね?
レビュー高評価な漫画だったので読んでみたけども絵柄もストーリーも展開も少女漫画過ぎて自分には全然だった。
優しいあなたを守る方法