絶対有り得ないストーリー展開ですが、面白いです!そして、無性にパンが食べたくなります!美味しいものを好きな人と食べたいですね。
ストーリーは、面白いし、仏教のありがたい言葉も沁みます。ご飯もシンプルだけど、毎回、美味しそうです。
なんか複雑なストーリー。面白いし、読み応えありそう。でも、絵が線画細くて、携帯だと見にくいなぁと思います。
うーん?面白いのか???面白くないわけではないけど、なんか理屈っぽくて純粋に楽しめていません。これから面白くなるのかな?
最初、どうかなーと思って、やすみやすみ読んでいましたが、面白くなってきました。40代、50代、まだまだイケます!
どれもこれも出てくる料理が美味しそうで、食べたくなります!!でも、自ら作ろうと思い立てない不思議!?
とても暗いストーリー。最終的にはスッキリと終わってくれるのでしょうか!?他には絵がカラーで見やすいです。
食べ物系のマンガ、大好きです。どれもこれも出てくる料理が美味しそう!こんな居酒屋に行ってみたいです。
フィギュアスケートが好きなので、こういう漫画は面白いです。久しぶりのスポ根漫画で、テンション上がります。
予想以上に面白いです!食べ物ネタ大好き!恋愛もの大好き!太った女性が魅力的に思えてきます。良い作品です。
Bread&Butter