これは
これはアラフォー世代は、ついつい読み進めてしまうのではないでしょうか。ヒロインが中年太りな感じもリアルです。
想像以上に面白くて、課金して全部読んでしまうかもしれません。こういう漫画は今までなんとなく避けてましたが、試し読みできて良かったです。
最初は全く期待していませんでした。外国のストーリーも苦手ですし。でも読んでいるとお腹が減ります。もっと読みたくなります✨
想像していたより、面白いです。絵や描写が伊藤理佐先生に似ているなぁとも思いました。しばらく楽しみます。
今まで読んでたストーリーとは完全に違うジャンルで面白いです。カルト系ですが、それだけじゃないのが良いです。
これは面白いです!!でも200話を自力で読むのは辛いです。毎日無料で150話くらいやってほしいです。
予想してたより、面白い!でも、ストーリーに無理があるなぁと思うところもあります。典型的な少女漫画系。
昔、八丈島でダイビングをしていたので、懐かしいです。良いところでした。こんな漫画を読んでいて、住みやすい島でもあるんだなぁって思いました。
ずっと気になってましたが、読むタイミングを逃してました。今回、大量無料話だったので、トライしてみました。思ってる以上に面白いです。
料理は美味しそうだし、人情味あるし、娘さんは器量良しで働き者!久しぶりに爽やかなストーリーで楽しめてます。
シジュウカラ