なんだか色々ぶっ込んできた感満載のストーリーですが、丁寧に描かれてるので、面白いです。ついつい読んじゃいます。
面白い!高校生ものは普段はあまり好みではないですが、このマンガは面白い!!!キュンものストーリーです。
高校生の未熟でウブなキュンキュンストーリーです。嫌いじゃないけど、ストーリー展開ゆっくりめでヤキモキします。
ドラマ化もされた作品。マンガももちろん全話読みました。食べ物の話もちょこちょこ出てきてそれも良いです。
面白いです!!入れ混ざる人間模様とか、さすが、いくえみ綾って感じです。最後まで読んでしまいそうです。
全然、期待していなかったけど、かなり面白いです!お酒も料理も恋愛も!?楽しめる一石三鳥のマンガです。
予想外に面白い!!!読み進めないと良さが分からないだろうけど、安心してください!!面白いです!!!、
前作の『おいピータン!』は、全巻読みました。まさかその続編が出ていたとはビックリです。たまに意味が分からない時もありますが、懐かしいので読んでいます。
有名なマンガで、映画にもなって、面白かったので読んでみました。マンガの方がもっと危険度高いストーリーが読めるから良いですね。
読む前に想像していたより、はるかに面白いです。絵も上手いし、キャラの性格も好きです。続きが気になります。
プロミス・シンデレラ