最初は、微妙かなーと思いましたが、読み続けると面白いです。最後まで読みたくなります。でも、無料分まで追いつけなさそうです。
読んでいて、だんだん面白くなってきました。絵がシンプルで、登場人物が少なめなので、狭い世界の話ですが、気になります。
タイトル的になんだろう!?と思っていましたが、そういうことでしたか。グルメ漫画も好きなので、そこも良いです。
ジワジワと笑いを誘う感じで良いです。中身のあるストーリーじゃないので気楽に読んでます。絵はもう少し上手く描いてほしいです。
番外編じゃ無い方を好きで読んでいます。アラフォーの表現が上手いなーと思います。この番外編と本編と何が違うのかなーと思いました。普通に本編に載せたらダメだったのかな!?
フェードアウトしようかと思ってましたが、ちょっと面白くなってきたので、読んでます。韓国の設定が合わなくて、読みにくいですが。
少女マンガは、得意ではありませんが、コレはお仕事系なので、ハマってしまいました。続きが気になります。
韓国のマンガは、あまり好きではないですが、これは面白いです。視点が新鮮で、ついつい続きが気になってしまいます。
評価が異常に高いので、どんなに面白いんだろうと読んでいます。今のところ、評価ほどの魅力は感じてませんが、戦争のリアルさは感じてます。
絵がカラーで助かりました!可愛いし、思ってたよりかなり面白いです。最後はどうなるんだろうなーと続きが気になります。
I LOVE HER