精神科のことが良くわかるマンガです。リアルな感じがして、「精神科版コウノトリ」みたいなマンガだと思います。
絵も上手いし、ストーリーがミステリアスで、ドラマ化や映画化できるのでは!?というレベル。最後まで読みそうです。
思ってたよりもミステリアスなストーリー展開です。面白そうですが、複雑なので少し面倒かなと思っちゃいました。
昔から好きな漫画家さんで、思春期によく読んでいました。大人になって久しぶりに読んでもやっぱり面白い作品を描く漫画家さんだなと思いました。
韓国系のマンガはすぐに分かります。食文化やライフスタイルが違うから、日本のマンガっぽく見せても、ちらほら違いが浮き立ちます。
年下男子とのラブストーリーは、もういいのー!と思いつつ読んでいます。まだまだ色々展開ありそうで楽しみです。
これは全く期待せずに、暇つぶしくらいに読み始めたのに、想像を遥かに超えて面白い!!です。あり得ない設定なのに、爆笑しながら読んでます。
んー、なんか色々物申したくなってしまった。こういうタイプのヒロインにはイライラしてしまう。ストレスになる。
なんか『今日から俺は!』を彷彿とさせてて、面白いです!読んでて笑っちゃいます。実写化して欲しいです。
こんな不思議な能力がある人がいて、それを生業にしていたらいいのになぁって思いました。不思議なお話です。
Shrink~精神科医ヨワイ~