いい
なんかいいね。ほのぼのしてて。青春って感じが良いです。絵も好きな感じです。是非、また続きが読みたいです。
なんか患者に寄り添いすぎというか、ここまでやってくれる病院や看護師なんて本当にいるのか?と思ってしまいます。本当にいるなら良いなぁ。
これが全部無料で読めるなんて、嬉しみ。ちょっと複雑だけど面白いストーリー。ドラマ化できそうな感じです。
何はともあれ、不倫してなくてもこの旦那には虫唾が走る。さっさと離婚しちゃえば良いのにって思ってしまって、ストーリーに共感出来ません。
ギャグかと思ったら、なんかシリアス?結果ヤバめ?面白いようなくだらないような、危険なような、続きが読みたくなります。
エロ系マンガと思いきや、かなり怖いストーリーです。ホントにこんな村があったら生きて帰れる気がしません。
サクサク展開で、スッキリアンドきゅんきゅん!!!これは良きストーリーに出会えました。これからも読みます!
なんだかミステリアスで可哀想なストーリーです。あまり展開が進まないので、これからどうなるのかよく分かりません。
こういう男性の行動好きだなーって思いました。キュンキュンしちゃいました。恋愛モードの人にオススメです。
この漫画家さんの漫画はどれも好きです。今回の作品は、ダークな感じでミステリアスで今までのとは印象が異なります。
奥山ケニチ短編集 めくれる思春期