フェードアウトが
フェードアウトしようかと思ってましたが、ちょっと面白くなってきたので、読んでます。韓国の設定が合わなくて、読みにくいですが。
時代を感じさせない面白さ!やっぱりNANAは最高です。どんどん読んでしまいました。最後まで読みたいです。
この作品は、色んな意味で面白いです!既婚者、独身女性、モデル志望、色んなタイプの人が楽しめると思います。
少女マンガは、得意ではありませんが、コレはお仕事系なので、ハマってしまいました。続きが気になります。
韓国のマンガは、あまり好きではないですが、これは面白いです。視点が新鮮で、ついつい続きが気になってしまいます。
有名なマンガで、映画にもなって、面白かったので読んでみました。マンガの方がもっと危険度高いストーリーが読めるから良いですね。
続きが気になって、毎日読んでいます。謎解き、恐怖ミステリー系のマンガです。これは、面白い!絵も上手いです。
面白いのかどうかよくわかりません。グジグジ展開で、ただのやり取り?みたいな感じです。絵も下手で、読みにくいです。
評価が異常に高いので、どんなに面白いんだろうと読んでいます。今のところ、評価ほどの魅力は感じてませんが、戦争のリアルさは感じてます。
読む前に想像していたより、はるかに面白いです。絵も上手いし、キャラの性格も好きです。続きが気になります。
ブサイクでいいね