読み始めたら止まらない
特に絵が好きでもなく(作者様、ごめんなさい)
内容の説明を読んでも好きなジャンルではないということしか分からず、ただ何となく読んでみた第1話。
止まらなくなったー
本当に話が面白いし、友達に薦めたら私と同じ反応してたのにやっぱり読むの止まらなくなったらしい。
作者様、今は本当に心から応援してます。
特に絵が好きでもなく(作者様、ごめんなさい)
止まらなくなったー
作者様、今は本当に心から応援してます。
うっかり課金してしまうくらいに
面白かったです。
ありがちな話ではあるけど
愛妾にうつつを抜かす仕事できない王太子、
泣き落とし得意なあざとい令嬢、
そして仕事のできる男前で優しいヒロインと
何か秘密があるだろう見た目もカッコいい
スーパー執事。
なにも起こらないわけがない!
次のお話も楽しみにしています。
無料分だけでも皆さんに読んでほしいわー
とても絵が綺麗で、でも絵だけでなく話も面白くて引き込まれてしまいました。
無料分は読み終わってしまいました。続きが気になるので課金してしまうかも?というくらい面白いです。
なんとヒロインのある1日、24時間のお話です。
無料分だけですが、とても目まぐるしく濃い時間を過ごしているヒロイン。
このあとの展開が気になります。
だって24時間しかないんだもん、どんなふうになるんだろう?
出てくる登場人物すべてが魅力的で愛おしくなります
高校生同士の恋愛
色んな問題にぶつかっても
それぞれがたくさん思い悩んでひとつずつ乗り越えて
どんどん素敵な人になっていく
男の子たちもみんなカッコいい
見た目も中身も最高です
私の最押し鬼くんは見た目に反して人をとても思いやる
ことの出きる優しい人
そのギャップにキュンキュンして倒れそうです
みなさんに読んでいただきたいです
異世界モノはたくさん読んでいるけど、他の作品とはちょっと違う話の進み具合です
ヒロインがとにかく綺麗で威厳があって、逆境にあっても毅然としていて男前です
まだ9話までしか読んでませんが、この先も楽しみに
きっと課金してしまうんだろうなぁと思いつつ、読み進めたいと思います
ハマってしまいました
最近になって異世界ファンタジーものに目覚めて
読みあさっていました
このお話の主人公は女性ですがとてもカッコよくて
読んでいて気持ちいいです
まだまだ色々なことが起こりそうで目が話せません
まだ無料の途中ですが、どういう方向に話が進むのか
まだ分かりません。
でも面白いです。
訳ありな雰囲気駄々漏れなのに受け入れるどころか
愛してる宣言してしまう主人公の旦那様の男前加減が
最高です。
ちょっぴり抜けてるけど、みんなに頼りにされている学級委員の女の子の主人公と、暴力事件を起こしてる男の子との恋愛話。
主人公の女の子がとてもピュアでまわりに気遣いの出来る子で私も友達になりたいくらい、ほんわかな雰囲気にさせてくれます。なのにとても芯が強い。
男の子は最初は別の人を想っているのですが、これから主人公へ少しずつ気持ちを持っていかれるんだろうと想像しながら楽しみに読んでいます。
そんな悩ましいナイスボディの主人公と柴犬系かわいい彼は実はピッタリお似合いなんじゃないかなって思います!
かわいい彼がたまに男になる時はめっちゃカッコいいですし、愛人とあだ名されてるヒロインが彼の前ではすごく可愛くなっちゃうとこも読んでいて最高にキュンキュンします。この続きも読むよ!
来世は他人がいい