無料分の途中です。過去に何があったからまだ明らかになってないのでこれから楽しみ。男の子の彼女がかなりウザい。
絵は綺麗なんで無料分あったから読んでます。お兄さんの方が断然いいと思うので、このままお兄さんとハッピーエンド希望。
んーー、なんやろ、、あまりにもリアリティなさすぎてイマイチのめり込めない。無料分終わったら読まないかな。
時代物の漫画はあんまり好きじゃないけど、無料分があったので、読んでみた。ヒロインがイマイチ魅力がないので、ハマらなかったなー。
無料分で読んでるけど、、なんかほんとにこんな奴いそう。主婦の間陰口って怖すぎるわ。まだ最初の方だけど、、ホラーみたい。
表紙の絵が可愛いかったし、無料分いっぱいあったから読んでみたけど、、あんまりハマらなかった。ちょっとタイプじゃなかったな。
無料分がいっぱいあったからちょっと読んでみた。青年漫画はイマイチ苦手やけど、、読んでみたら面白そうやった。
無料分あったので読んでみた。
まだまだ初めの方やけど、レビューもまあまあいいしこれからの展開が楽しみやわ。
無料分あったこら読んでみたけど、、ありがちな設定で先が読めた。ヒロインの女の子の魅力が今一つわからなくて無料分でいいかなー。
再婚相手の連れ子のよくあるパターンだな。
無料分ちょっと読んでみたけど、、あんまり共感するとこなかった。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】