無料分あったから読んでみたけど、、結局見た目ってことかな?で、、そんな急にモテる?たいして可愛くも無いんどけど、、
この作家さんの他の作品が良かったから作家で検索して行きついて読んでみた。
絵は丁寧でとても綺麗。時代物あんまり好きじゃ無いけど、、無料分もいっぱいあって読み応えがある。
無料分がいっぱいあったので読んでみた。
お互いトラウマ抱えて乗り越えてハッピーエンドって形になるのかな。
無料分があるので読んでみたけど、、あんまり好きなタイプの漫画じゃ無かったので、無料分で終わるかな、
タイトルが面白そうで読んでみた。また、初めの方だけど、無料分もあるので読み進めたい。絵はあんまり好きなかんじゃ無いけど。
無料分がいっぱいあったのでや読んでみた。まだ最初の方だけど、、面白そうなのでこのまま続けて読んでみます。
無料分があったから何となく読んでみたけどあんまりストーリーに引き込まれなかったので無料分も読みきれなかった。
無料分があったので読んでみた、
まだ最初の方だけど、もうちょい読んでみて面白かったら無料分終わっても続けて読もうかなー
無料分があったので読んでみたけどあかんかったー。無理やった。読まなきゃ良かった。絵がエグい。先に進めない。
このタイプの絵柄はあんまり好きじゃないので、無料分だけしか読んで無い、、それでもストーリーが良ければ続き読むんだけど、、イマイチやった。
私がモテてどうすんだ