登場人物みんな魅力的🫶
栞みたいな友達欲しかった!と読みながら思いました。自分に正直に生きてて友達想いで。登場人物みんな魅力的で読んでて面白いです。声出して笑っちゃうシーンも多くて(白目のシーン笑)これからの展開が気になりすぎて更新待ってます!元気をもらえる漫画です!
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
全話きゅんきゅんしたし、にやけたし可愛い。ストーリーがとにかく可愛い。そして男の子がみんな好みのお顔で(特に御子柴くんと白雪)続きが読みたくなりました。癒されました。素敵な漫画をありがとうございます。
先生の作品はどれもキラキラな瞬間がたくさんあって大好きです。1人1人が魅力的で応援したくなる様な子ばかりでみんな幸せになって欲しい。笑 神城がかっこいい描写があって繰り返し読んでいます!どうしてこんな素敵な作品が描けるんですか?続きが早く見たいです!
本当にそこらへんにいるような女の子が初めて恋をするお話で突然イケメンが現れて同居!?とか女の子がびっくりするほどモテモテになるような非現実的な話じゃない。リアルでとても親近感が湧く。主人公や仲間たちも良い人ばかり。読んでてほんわか、癒される。あー、初恋ってこんな感じだったっけ?って思い出させてくれるような素敵な漫画です!
転がる女と恋の沼