少女マンガですね
ふんわり恋愛ですね以前読んだ上司の恋愛話と全くキャラクター設定は一緒ですが、可愛いらしいストーリーで好きですね
フィクションでしょうかノンフィクションでも通りそうですよね。セレブママ達の大変な日常うらやましいより疲れそうです。
タイトル通りですね。イラストが繊細でとてもきれいだと思って読み始めましたが、内容はちょっとありきたりかなと思っています。
忘れられない初恋の人いるって素敵というかそれだけでもう~なんか胸キュンで読み始めました。無料ありがとうございました。
勘違いの度をこちらの二人も超えていて原作のプレイバックと比較しながら楽しく読んでいます!
かなり面白いですよね。
フィクションのようなノンフィクションのような感じですね。中年になれば10才なんて年の差たいしたことないですけどね。この年は大きいなあ
タイトル通りの復習話ですね。怖いけど楽しくてずっと読ませてもらっていますが最期どうなるのか気になりますね
なんかありふれた復習ぽいお話ですが無料だし楽しく読ませて貰っていてますよう最期は幸せになってほしいですね。
このくらいの理由で離婚出来るものなのでしょうか?分かりませんが離婚は100パーセントどちらかが悪いはナイトクラブ思うので納得です。
実際にこんな女性いそうですよね?リアルでめっちゃくちゃ笑いましたねフィクションかノンフィクションかわからない感じで面白いです。
今夜、小説家先生とナイショで