成島君がぶっ飛んでて面白過ぎる☆
そして、ちょっとストーリーが短過ぎて残念かな。
もっと先のストーリーも見てみたいなぁと、、、あっという間でした。
成島君がぶっ飛んでて面白過ぎる☆
そして、ちょっとストーリーが短過ぎて残念かな。
不思議な身体を持つ男の子、、、女の子?
凄いパワーを秘めてる感じがする。
母親には酷い言葉を浴びせられ、酷い扱いも受け、、、
でも父親はとはとても魂の繋がりを持ってる感じ。
敵国の王と知らずに少し心を許す友達みたいになったが、この先残酷な事が更に起きそうで泣かされそうです😢
でも先が気になってしょうが無いです☆
今迄は只業務的に魂を狩ってきた死神さんが、余命を告げられてから『死』と言う物を意識し、深く考える様になる。
また『生きる』と言うことを考え出し余命をどう生きるか、人が生きると言う事にも深く考えて行動するようになるストーリーです。
とても絵が綺麗で好きです☆
心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。
まだまだこれから先が楽しみな作品です。
ビックリするくらい引きこもりの主人公が剰りにも強烈な環境の変化に段々皆に心を開いていく。
周りの人の優しさにも心が動かされる☆
人と人でコミュニケーションを取ってく事は時に面倒臭いけど、やっぱ色んな人に揉まれるのは大事な事だよね!と思う内容です☆
めちゃくちゃ絵や表情が不気味なのだけど、何だかハラハラし過ぎて先が気になってしまう……
サイコパス的な犯人との駆引き具合がどんどんエスカレートしていく所が面白い。
先輩は告られて割とスッとOKして付き合い始めが軽い感じですが、気付けばしっかり彼女を思いやる彼氏さんになっていて、こんなきっかけで始まる恋愛って割とよく有ることなんだよなぁ……とついつい読み進めて行ってしまいました。
どっちが告った告られたとかでは無く2人で仲良く付き合ってく努力をして行く感が素敵だなと思いました☆
普通に面白い☆ ぶっ飛びセレブ過ぎる小学生達の中に各々キャラの癖が強くて毎回笑ってしまう。
成金弄りも素直過ぎて気持ち良い(笑)
昔ピアノを習っていたのでちょっと気になって読み始めたら何気にはまってしまいました。
独自の才能が有るのに環境に恵まれず磨かれ切ってないところから始まるシンデレラストーリー的な感じで、和音の成長が楽しみです。
昔出逢った少年との再会……そんなラブストーリーも同時に楽しみです☆
キャリアウーマンで頑張ってお仕事していたり、好きな人を裁ち切れ無くて気付けばいい歳迄来ていてしまってたり……何だかとてもグッと来てしまう所が多々……
樹は人が良すぎてもっと言い返せば良いのに……と思う場面も多々ですが、幸せになって欲しいと思う😖💫
成島くんとバラ色の日々