ありきたりのタイトルなのにどうして読んだんだろう。父親も一億もの負債抱えてそんな感じ?世の中そんなに甘くは無いけどなー。いくら漫画でも無いですね。
10年付き合っても別れる時はあるよ。それは分かるが何故相手に言わないの?自分の家庭の為にもちゃんとして欲しい。ワンナイトはまあしょうがないけど置いてきぼりはどうしてだったのかな。まあ同期なんだろうけど。
無料分読ませてもらいました。仕事に対する意識の低いヒロインに魅力が感じられず、この先の展開も気にならないので課金は無しです。すみません。
普通に森生にすれば良いのになんて思ってしまうけど、話即終了だもんね。デザイナーのアシスタントって大変そう。
いくら初カレだとしてもあんな裏切行為を見せられたのに気持ち引きずりすぎでしょ。それでもう恋愛はこりごりとか勿体無いと思ったのも束の間。元カレに流されすぎ
たとえ年上だろうが社長だろうが、おまえって呼ぶ人が苦手。無料分読ませてもらおうと思ったけど早々に脱落します。
ザ・少女マンガ的な作品です。途中途中で予想通りのめんどくさい展開とか満載なのでそうゆうのが好きな方にはたまらないと思います。
酒と賭け事に溺れる父から侯爵様が救い出してくれます。サイコロの微かな音を聞き取れる主人公の耳が何らかの役に立つ様なので気になります。
早くに亡くなった母の代わりにけなげに父と食堂を切り盛りするひまりちゃんですが、父が倒れてしまいお店をたたむしかなくなった所に常連さんのあの人が救世主のごとくあらわれますが‥
29歳って仕事も恋愛も気の抜けないお年頃なのに、いくら学生の頃からの知り合いだからといって終電逃すたびにお泊まりしてたら意識してない方がどうかと思う。どちらかに別の相手ができた時に“何もない異性の友人”と平気で寝泊まりできる人なんか信用できないよ。
かりそめ婚~スパダリ幼馴染の溺愛が止まりません!?