未来が読める主人公ですが、家族が酷い。主人公の能力を酷使してこのまま未来読みを続けていると命が危ないなんて!救ってくれそうなヒーローと婚約しますが中々本当の事が言えず読んでいてこちらが焦ります。
無料の3話を読みましたが、美しい旦那様がそれはそれは酷い。いくら政略結婚でももう少し奥様に対する思いやりの気持ちは持てないのかな。タイトル通りになるには結構課金しなきゃみたいなので迷ってます。
50話まで無料で楽しませてもらいました。絵が綺麗で皆に愛されるヒロインと彼女を愛するヒーローが素敵です。
身代わりのお見合いに偽装結婚とは既視感しかない内容ですが
、絵が綺麗で好きです。この後彼は彼女の事を知っていて好きだった展開になるのでしょうか?タイトル通りの溺愛が楽しみです。
貴族同士の婚約で婚約者に浮気され一方的に婚約解消されるよくあるお話です。ヒロインの作るお菓子には不思議な力があるようですが、他に目新しい感じは今の所ないです。絵が綺麗なのですが、ヒロインの髪がボサボサなのが残念です。
前世で10年もひとりぼっちでほったらかされて辛い日々。からの転生やり直し人生が始まりましたが、私なら許せない。
天使の様なティナーリアですが、夫となったキース様にはその本当の姿、心が全然届きません。本能で彼女の素晴らしさに惹かれていても周りに騙されて自分の目で真実を見ようとしてないのが残念です。どこまで読めばティナが幸せになれるのか疑問です。
実の母が病気で亡くなって継母とそれに言いなりの実父から虐げられた10年を過ごした主人公。感情を表す事さえ無くなった彼女を心から愛している公爵様が現れてくれます。
聖女候補に家族の復讐、邪悪な神官長と謎の研究者。そして1番達の悪い親友のふりしてたアリーと盛りだくさんですが、一方でスウェンとルーアの愛の行方が物語の格となっていてとても面白いです。
元カレが上司として職場に現れた事で色々と辛い思い出が蘇ってしまうヒロイン。元カレもひどい事した割には彼女に未練があるようなないようなよくわからない態度が好きではないです。
消える私に夫の愛はいりません