とにかく絵がかわいくて、いやされる。よみすすめるうちにどんどんはまっていってしまうのがわかる。続きが楽しみ。
ありがちな展開のはなしかなあとおもってたけど、よめばよむほどめちゃくちゃはまっていく。続きがたのしみ。
こういうファンタジー系だいすき!とくに、竜とかもう大好きすぎる。よんでいくうちに、どんどんはまっていく。
なにしろ、絵がめちゃくちゃかわいい。悪女と言いつつ、まったく悪女じゃなくて、とにかくかわいいので癒される。
何も考えずに読むのにちょうどいいかんじ。おもしろいし、主人公の成長がどうなっていくかもきになるところ。
ドラマ化されるって聞いて、面白いのかなと思って漫画見て見たけど、うーん、正直微妙なかなあ。キャスティングも思ってたのと違うかも。
とにかく切ない感じ。もうどうなっていくのか、先の展開が気になりすぎて、なんとしても完結を見届けたい作品。
めちゃくちゃかわいい、ふたりとも。まだよみはじめたばかりだけど、主人公もなんか、天然ぽくてかわいいなあ。
主人公がなんかけなげでかわいくて、ついつい読み進めてしまった。このさきにどうなっていくのかが、めちゃくちゃきになる。
面白そうだなあと思いながら、まあありがちな感じかなとか思いながら読んでたけど、無料の途中からあれ?という感じになってきた。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る