気になる~‼️
ある意味ファンタジーですね(笑)仕事のできる年下イケメン(でもちょっと性格に難あり?)に言い寄られるなんて、夢の塊です。
無料連載につられて読み始めましたが、面白いです。絵もかわいらしいし、何と言っても松永さんがドストライクです!
突拍子もないストーリーですが、面白い!主人公はもちろん、出てくるキャラが魅力的です。特に能楽師の彼が(笑)
落ち込みたくなるような状況のなかでも、ちゃんと前を向いて進んでいく主人公の姿に元気づけられました。ハッピーエンドで良かった❗
双子なのに、ボッチな兄と、イケメン人気者な弟。でも個人的には、素のブラックな部分を出してからの弟くんの方が好きだなぁ
青春ですね。反発しあって、でも徐々に惹かれていって…みたいな王道パターンですが、読み終わったときに、ハッピーな気持ちになれる作品だと思います。
ボッチの主人公が、イケメンと仲良くなって…って王道だけど現実にはあり得ないですよね。でもそれも醍醐味です(笑)
主人公の女性の不器用な優しさにやられました。自分にだけ見せる弱さや笑顔なんて、男性からしたらたまらんでしょうね。
男の子がとにかくカッコイイ!それにしても主人公の女の子の妄想癖とおバカさんっぷりがひどすぎませんかね(笑)
結婚したい女と、結婚したくない男。悪く言えばありがちなストーリーですが、なぜだが続きが気になって、ついつい読んじゃいます。
青島くんはいじわる