きのこもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい青島くん

青島くんがかわいい~すれた感じがただ漏れなのに、親の環境ですれた感じになってただけで、本当の本当はピュアだったといういい流れ。これからパパに会ってどうなるのか続きが気になるところです!

かわいい2人

めちゃめちゃかわいい~ほんとに蘭ちゃんかわいくて初々しくて、こんな子いてほしいくらいかわいいです!
    ソレイユのお花屋さんもかわいいし、なんともいえないほのぼの感がすごくいいです!どんどん続きが読みたいです!

いい感じ

この作者さん好きなので読みはじめました。絵がきれいだし、女の子がいつも一生懸命ですごく好きです。男子も心が大人で落ち着いてる感じがすごく好きです。無料もついついポイント使ってしまいそうなくらい次が早く読みたくなります。

八雲さんがすき!

八雲さん、かわいい!野球少年が1人暮らしだとお姉さん的には気になるだろうけど、餌付けとは笑
    八雲さんも旦那さん亡くなってるし、人のお世話がきっと好きで、そういうところがかわいくて好きです!

かわいい

あたふたした女の子って本当にかわいい!天然なら本当にかわいい。現実には笑いにくい天然もどきがいっぱい生息しているので、読んでて楽しくなります!係長もなんだかんだ優しくてすてき!天満さんの横やりがうまく効きそうでたのしみです!

いい!

こんな展開もありですね!あたしも部長に、にゃあ!と言って飼われたいです!なんだかんだちゃんと見てくれるし、仕事もちゃんとしてるし、優しい!やっぱり優しさ大事!!
    続き早く読みたいです!

キレイな絵がすき

とてもキレイな絵です!みんなキレイな顔で、女の子はかわいくてすごく読みやすいです。
    ちょっとまだ話の内容がわからないですが、これからどんどんわかっていくうちに色々空かされるのかな?楽しみです!

キュンです!

こんな展開なかなかない!とは思いつつ、偶然の繋がりに、そして部長の優しさにキュンです!そんな風にされたら、落ちないはずないー!そんな告白ステキすぎるー♡