やちのまるさんの投稿一覧

今4話迄見ましたが(笑)

ホントに受けが頭も顔もいいのに、性格がアホで可愛いです。
    そして、信じられない程ニブイ(笑)
    雄っぱいを揉む10年計画(どういう計画だ💧)の交換条件に出されたのが、恋人になる事。
    まぁ確かに同性同士ですが、相手からそんな事言われたら、色々考えるのは分かりますが、普通「本命の為の練習か!」ってならないでしょ!
    それだったら、はじめからそう言えばいいし。
    攻め君は受け君の事を好きなのバレバレじゃないですか(笑)
    しかし受けは雄っぱいを揉みたいと言う欲望で頭がいっぱいで全く分かってないですね〜。
    面白いです!絵もとてもキレイだし、作家さんのファンになりました!
    顔をキレイに描かれてても、身体を描くと、う〜ん、なんか筋肉の描き方が…って思う作家さんも割といるんですけど、画力があってとてもいいです😄
    続き課金して読むしかないですね!(笑)

胸にじ~んと来ました😢

正直言って、絵は好みでは無いです。
    でも中身がとんでもなく良かった!
    そしてこの作品はこの絵でいいんだ。とも思いました。
    BLは今までかなり読みましたが、おっさん同士の話でここまで心に残る話は初めてかも。
    確かに、若く美しい男性同士の話は目の保養です。でもそれは所詮物語だから。
    現実はそんな訳ない。男女でも同じ事ですよね。
    世の中そんな男も女も美しい人ばっかりじゃ無いっつーの!
    私もそれなりの年のシングルマザーです。
    (そして腐女子💧痛い💧)
    歳を取っても、恋愛って良いなぁと思わせてくれる作品です!
    以下ネタバレ注意!
    時造と芝は現在42歳。高校からの同級生です。
    時造は高校の時から、芝を好きで片思い歴25年!一方の芝は女好きの遊び人で、成人してからも、友人としての付き合いは続いています。
    25年間、苦しみ、何度も芝と離れようと思いながらも結局親友として側にいる事を選び、自分の想いは墓場迄持って行くつもりだった時造。
    とにかく随所での時造の積もり積もった想いが心に迫ります。
    芝は今迄独身でしたが、3ヶ月付き合った15歳年下の女性とスピード婚して半年。
    時造は仕事を独立して、現在バイト君を雇っています。
    このバイト君が良い仕事するんですよー!
    ある日、芝に飲みに誘われた時造は二人きりになりたくない為、バイト君も連れて行きます。(実はこのバイト君、時造が芝を好きだとスグに見抜いたツワモノです。)
    なので事情は理解しているので、仕方無く付き合う事に💧
    そして、なんと芝から「嫁と離婚した」と報告があり、時造は絶句します。
    「行くとこ無いんで、住まわせて。」と時造と強引に同居に持ち込みます。
    実はずっと前から、芝は時造の気持ちに気付いていた。
    でも元々女好きで、気持ちに答える事が出来ないと分かっていた為知らないフリをしていたんですね。
    久しぶりに時造と会って、結婚報告をした芝は、「おめでとう」と言った時造の顔を見て、まだ自分の事を好きでいる時造の気持ちに気づき、その一途な想いに絆されてしまう。
    おめでとう、と言った時の時造の表情は堪らないものがありました。
    「絆される方も、生半可な覚悟じゃないんだよ!」って芝のセリフも良かったです。
    奇跡の様な恋。おじいちゃんになってもずっと一緒に。
    二人の幸せな未来を想像して、私も幸せな気持ちになりました😊

溺愛ですね(笑)

主人公の黒江がとてもクール。生い立ちのせいか、お金が全てと言う考えの持ち主です。
    確かにあの幼少期は酷すぎる💧
    愛なんて、と考える様になってしまっても仕方ないのかなと思います。
    弁護士となって、並以上の生活を手に入れても、人を愛する事を理解出来ない黒江は、傍から見ても幸せそうには見えない。
    そんな中、仕事の関係で研城に出会い、口説かれまくります。
    研城はヤの付く職業の人で、若頭補佐と言う肩書きで見た目の軽薄さとは裏腹に有能なインテリヤクザです。
    一方、一緒に仕事をしている学生時代からの友人、八束も黒江に昔から片思い。
    元警察官ですが、黒江のそばにいたいが為に探偵っぽい事をしてます。
    正直、3人ともお世辞にも良い人とは言い難い(笑)。
    政治家の気持ち悪い爺さんに、お金の為に身体を差し出そうとした黒江に、研城がプッツンして、襲われて肉体関係に。
    先に手を出されて、これまたプッツンした八束に襲われて…💧
    (八束とは最後迄してません。)
    二人にどれだけ言い寄られても、黒江は愛する事も愛される事も分からないので気持ち悪いとしか思いません。
    ただ利害関係だけで、しょうがなくそう言う関係になっているだけなので、そりゃあ、研城も八束も歯がゆいですよね。
    3人それぞれ、色々普通ではありませんが、見ていて1番かわいそうと思うのは、黒江でした。
    綺麗事じゃなく、どんなにお金があっても心から満たされない。
    心から幸せと思える事がない。
    虚しさを覚えて、投げやりになった黒江は結果的に研城や八束を仕事で裏切ってしまいます。
    勿論、すぐに露見し二人にもの凄いお仕置きをされるんですが…。
    いやー愛されてます(笑)
    二人がかりでこれでもか!って感じで。
    八束はとっくに黒江に好きだと伝えてるし、研城も惚れてるとは言ってたけど、お仕置きの最中に「分かってんのか?愛してるって言ってんだ。」って。
    もーこれは殺し文句だわ💧
    黒江も、まだハッキリとは自覚してないようですが、少しずつ分かり始めてるんじゃないかな。
    結局、この3人はこの調子かなと思います。私的には研城とくっついて欲しいけど。
    とりあえず、その後の3人も見たいので続編お願いします!

泣きました(T_T)

はじめに、主人公の朝日が健気過ぎて泣けました💧
    お相手の清一郎は、ハイスペックな大企業の社長で遊び相手には事欠かない。
    でも両親の離婚で傷ついた事で、恋人は1人に絞らず、結婚もしないと言うスタンスの人。
    なのに、たまたま気まぐれで手を出しちゃった秘書の朝日にドンドンのめり込んじゃって、自分でびっくりしちゃってます(笑)
    注:男性に手を出したのは、朝日が初めてです。
    まぁ、ウブで性格の良い朝日が可愛くてしょうがなくなっちゃったんですね。
    ですが、朝日を心底愛してしまったが故に、両親への誤解を拗らせちゃってる清一郎は、それが原因となり朝日を激しく罵倒します。
    失意の朝日は、清一郎の前から姿を消しアパートも引き払い行方が分からなくなります。
    その時の朝日の様子には、本当に胸が痛みました。
    雪道をフラフラ歩いている朝日を見つけ、車内で濡れたコートを脱がせようとする清一郎に「僕には、もうこれしかないのに。取らないで!」と抵抗する朝日。意識が混濁して、清一郎だと分かってないんですね。
    それは、朝日が清一郎から唯一プレゼントされたコートでした。
    もう涙が止まりませんでした。
    朝日の一途な愛が報われて良かったです。
    それにしても、両親はもう少し清一郎にその当時の事を説明してあげて!って思いました。
    特にお母さん。まぁ不器用なんだろうなぁ。

読み応えアリ!

BL小説はかなり読んでますが、この作品は途中何度も感嘆の溜息が出てしまいました。
    今まで読んできた中には無かった、と言うか異色の作品ですね。
    神秘的で謎めいていて、どうなっちゃうのってワクワクしながら読み進めました!
    柊と夏生の絆も素晴らしかった!
    柊の両親の態度にはムカついたし、異世界へ行ってからの悦子って女にとにかく腹が立ったけど、結果ラブラブなハッピーエンドで本当に嬉しかったです。
    ラスト近くなって、え、これって悲恋物なの?って悲しくなったんですが、読み終えて、すごく満足感がありました。
    物語の設定がすごく練られていて、よくこんな事思いつくなぁと感心してしまいました!
    夏生との幸せを掴み取るために、何度も人生をループした柊。
    平行世界の別の夏生の中には、柊を受け入れられなかったり、悲惨な最後を遂げたりと中々ハードな内容でしたが。
    読み終わった感想は、大満足!この一言につきます。
    課金した後悔は全くありません。
    何なら、書籍も欲しいなーと思ってます。
    一味違った物が読んでみたいと思ってるなら、是非‼️
    自信を持ってオススメします!

可愛い~❤

ほんとに可愛いです🎶
    よも灯さん、初めて読んだ作家さんですが、ファンになってしまいました!
    多汗症…分かります。あのツラさは。私も超汗っかきなので。
    汚いと思われないかなとか、匂いとか。
    自分だけダラダラ汗かいてて、テンパっちゃうんですよね。
    佐富君がああ言う風になってしまうの、スゴく良く分かります。
    でもとっても良い子だし、素直で可愛い♡
    そして安東君。なんて良い子だと思ってしまいました。
    最初は、多汗症のせいで、身も心も縮こまってる佐富君が気になって、心配して気遣ううちに2人は仲良くなっていくんですが、2人の間の危うい空気感がたまらなかったです。
    佐富君の元親友の話も出てきますが、親友の子もそんなつもりじゃなく、佐富君を傷つけてしまったんだろうなと思います。
    佐富君は、同性に対してフェロモンが出てるんやないかな。
    時々表情がすんごくエロい。そして可愛い♡
    結果安東君をメロメロにしちゃいましたからね(笑)
    紆余曲折ありながら、ラブラブ甘々なラストで大満足です🎶
    周りの友達も優しく見守ってる感じで、幸せな気分になれました。
    コミックも、出てたら欲しいなーって思っちゃいました。
    他の作品も見てみたい!
    オススメします!

もー!コワモテ君いい男すぎる!

とても面白かったです!
    初めての作家さんでしたし、試し読みだけのつもりだったんですが、ハマってしまって配信分全部イッキ読みしてしまいました(笑)
    絵もキレイだし、読みやすい。テンポもいいと思います。
    以下ネタバレです。ご注意くださいm(_ _)m
    ヒロインは女子大生で、彼氏もいますがスレてなく素直ないい子です。
    しかし、この彼氏がホントーっにクソです。
    猫には超優しいけど、彼女に対してはHの時に避妊を全くしない、思いやりがない等最悪です。
    ヒロインにしてみれば、Hの度に毎回不安で仕方ない。
    当然だと思います。
    相手の事を全く考えず、自分本位のHしかしない男は人としてありえない!
    よく、「動物とか花とか好きな人に悪い人はいない」と言いますが、それはまた別問題だと思います。
    話は戻りますが、ある日ヒロインとクソ彼氏が居酒屋で、たまたまそういう話になって、言い合いになってしまいます。
    ヒロインはちゃんとゴムをして欲しい、生理の度に不安で仕方ないと言う思いからだったのですが、彼氏の言い分がこれまた最悪‪💧‬
    「中で出さなければいいじゃん」とか「ピル飲めば?」とか…。
    もー、見てるだけで腹立つこの男ヽ(`Д´#)ノ
    挙句に「じゃめんどくさいから別れる?女には困ってないし」だと?
    ٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!
    そこへ居酒屋の店員であるヒーロー登場!
    クソ彼氏にビールをかけます(笑)
    「居酒屋でする話じゃないだろ、2人共出てけ!」みたいな事を言い、クソ彼氏はぎゃあぎゃあ文句垂れてましたが、いい気味🖕(笑)
    一方ヒロインは言われた事に反省して、結局クソ彼氏とはそのまま終わり、傷心のまま、近くにある猫神社に向かいます。
    猫は超可愛がる元クソ彼氏に「私は猫以下なの?大切にして貰えるなら、いっそ猫になりたい!」と一瞬思ってしまいます。
    その時稲妻が光り、ヒロインはなんと子猫になってしまいます!
    そこへ猫になったヒロインを助けてくれたのが、ヒーロー✨
    猫になったヒロインの周りには、バッグや服が散らばり、あのクソ彼氏になにかされたのかと心配して猫を保護して警察に駆け込みます。
    話の内容からヒロインの事を心配してたんでしょうね。
    子猫のヒロインを連れて帰り、翌朝ヒロインは真っ裸で人間に戻っていました。
    コワモテだけど、真の優しさがあるヒーローに惹かれていくヒロイン!
    オススメです!

ケンカップルが好きな方にはオススメ♡

私は元々ケンカップル大好きなので、とても面白く読ませて頂きました🎶
    同じビルでお互い商売敵の2人。朝生(受け)は元刑事で一見柄が悪く、気性も荒くてシンプルな性格で、ちょっと損をするタイプかな。(根はいい子なんですけどね)
    一方の松本(攻め)はハンサムな好青年と言った感じで、弁護士資格も持つ、所謂持ってる男ですね。
    この2人がある事件を通して、深く関わって行く事になります。
    とにかく最初は仲が悪いので、そういった雰囲気は皆無です。
    それが、朝生が調査の為にあるハッテン場と化している、サウナに潜入、貞操の危機にさらされます。
    危機一髪の所で松本の助けが入り、難を逃れる訳ですが、助かったと思いホッとする朝生に松本が欲情しちゃうと言う…(笑)
    朝生は元々顔立ちは色男。更に襲われた時に怪しげな薬を飲まされて、ウルウルしちゃってます。
    助けたはいいが、本来ゲイの松本はフラフラ~となっちゃったんですね‪💧‬
    ここから2人の関係が微妙に変わって来ます。
    ここら辺からのもだもだ感が、なんかもーたまらんです。
    朝生はノンケなので、そんなバカな!って感じだし、松本も、いやいや、でもなー💦って感じ。
    事件を巡っての報奨金など、色々問題もある訳ですが、朝生良い奴~って思う事情があったり、松本も目先の事に囚われずに、人として正義感が強い所など2人共好感が持てました。
    途中、松本が無頓着な朝生の事を凄く心配したり、微笑ましいシーンも良かったです♡
    結局、2人が本当の意味で関係するのは割と後半なんですが、もうその後の松本は朝生にメロメロって感じで…(笑)
    こっちも読んでてニヤけちゃいました!
    朝生も勿論松本を憎からず思ってるんですけどね。
    何とか朝生をモノにしようと、頑張る松本可愛いです。
    あれは朝生にベタ惚れだなぁ。
    願わくば、続編でその後の2人が見たいです!
    作者様、宜しくお願いしますm(_ _)m

不思議な魅力!

ハッキリ言って、とても個性的な絵柄ですよね。
    正直言って、好みではないなと思っていました。
    でも、なんでだろう?なんか独特の色気、と言うかとにかくすんごくエロい💦
    なんとなく試し読み見て、あれ?と思っちゃって。
    気になってしまって、結局配信分全部読んじゃいました(笑)
    う〜ん。漫画と言うのは奥が深い!と思った作家さんですね。
    主人公の鉄平はアホだけど、素直ないいヤツって感じ。
    鉄平が最初の流れ的に美形な菅原とヤッちゃうんですが、それから鉄平は菅原にメロメロで(笑)
    今の所、ポチ扱いで相手にされてないですが💧
    菅原は元々ホストで、エース(太客)に飛ばれて、売り掛けを背負うハメになっちゃったり、お店のバックにその道の人がいて、男達複数にマワされちゃったり、散々な過去があって、キツかったです。
    そのせいでオトコに目覚めちゃった感があるなぁ💧
    鉄平と菅原は、小学生時代、友達だったんじゃないかな?
    鉄平は気づいてないっぽいけど。
    でも、もしかしたら菅原は気づいてる?
    う〜ん。分からない。
    小学生の菅原は、鉄平の事好きだったんじゃないかなと思うんだけど。
    色々障害の多い二人だけど、二人で幸せになって欲しいな。
    ハッピー・エンドが好きなので。

幻想的で美しいです⭐

主人公の晶は亡き姉の旦那様だった義兄と今も一緒に暮らしています。
    実は晶はずっと前から義兄である隼士に報われない想いを抱いていました。
    晶の姉は、たった一人の弟の晶の事を心配しながら、夫である義兄に弟の事を頼むと言い残して亡くなりました。
    なので、晶はその事で義兄を縛り付けてると思っていて、申し訳ない気持ちもありながら、それでも一緒にいられるだけでいいと葛藤します。
    関係に変化があったキッカケは、義兄の地元に旅行がてらに出掛けた事です。
    その地に祀られている、神様が二人を取り持った感じです😊✨
    そこら辺の詳しい話は、是非本編を読んで欲しい!
    義兄の祖母、若くして謎の死を遂げた祖母の腹違いの弟。
    深く悲しい因縁の話です。
    祖母は悲しい人だと思いました。
    とは言え、晶は長年の片思いが成就して本当に良かった!
    後日の話も義兄とラブラブで良かったです😊⭐
    不思議な世界と現世が交錯する、美しい物語でした!
    購入して良かったです🎵