良い作品!
なかなか、いろんな問題がありながら、先が気になってどんどん読み続ける良い作品です。レビューの評価が高いのも納得しました。
前作から見てます。ヒロインが成長して、その後どうなるの?って毎日、無料分を地味に読んでいる。一気に購入する価値はあるのは知っている。毎日、今、楽しみな日々です。
全巻読みました。王子様系が好きな私にはとても良いマンガでした。こんな男はいないよ。絶対いるわけないよ。でも、いい夢みれました。
無料分から、まさかの展開で、単なる恋愛マンガではないところがおもしろい。完結していたので一気に読める良い作品です。
オリジナル版を読んで好きだったので、フルカラーも読み直した。色がつくと、またイメージが変わりおもしろいです。
青楼オペラ、ブラックバードから、桜小路先生のファンになりました。こちらも先が気になり全部購入しました。マンガってすごい!
桜小路先生にハマってます。こちらの無料分を読んで、どんどん買い続けております。
ストーリーにどんどん惹きこまれて、先が知りたくなります。青楼オペラとブラックバードに日々癒される毎日ですが、こちらも良かった!
あーおもしろい!マンガの素晴らしさをひさびさに味わった気がする!ドラマになってたのも知らず、こちらで読んで、ハマったハマった。まだ完結してなかったのも知らず、気になる気になる。
青楼オペラ→black bird→ラストノートを読んでます。桜小路先生の作品が素晴らしいので、読みはじめました。絵も綺麗です。
青浪オペラから購入しました。ストーリーが良く、先が気になる作品です。綾小路かのこさんの作品の素晴らしさを知りました。
明治緋色綺譚