にしぞう大好きママさんの投稿一覧

久世さん、すごい…

久世さんの変装?すごいですね。イケメンが故に悩んでいるとは…でも着込んだだけであんなに太れるのかな?無料分だけ読みましたが、他には無いお話で楽しかったです。

怖いです…

無料分を読みましたが、なかなか怖い展開になってきました。この先は…あまり見たくなかったのでここまでにしておきたいと思います。話数も多くないので、そんなにすごい展開はないのかな?

バレないものなのでしょうか?

無料分読みました。いくら変装して会っていても声や目の感じなどでバレてしまいそうな気がします…。いまいち楽しめなかったのですが、他の方のレビューでは後半おもしろくなるみたいなのでポイントに余裕があれば読みたいと思います。

ハマりませんでした

絵は綺麗で読みやすいのですが、いまいちハマりませんでした。お酒の勢いで結婚、それに恋愛感情と言ってもあまり感情移入できず、無料分は読みましたがサクサクと進まない内容に飽きてしまいました。

もっと展開を見てみたかった

本当は姉と結婚するはずだった人と婚約するところから始まりますが、いつから桜ちゃんのことが好きになったのか、イマイチ分かりませんでした。ちょっとミステリアスな蒼介さんだからこそあまりハッキリと描かれなかったのでしょうが、全話読み終えてもモヤモヤが残る感じです…。絵は綺麗で読みやすかったです!もう少し話数があれば良かったのかなと残念です。

さらっと読めました

表紙の絵がかわいかったので読み始めました。中の絵はちょっと雑?というかもう少し丁寧に描いてほしかったなと。内容はシンデレラストーリーですが、もうちょっと色々な展開が欲しかったです。愛育されるというタイトルですがあっさり終わってしまって残念でした。

イマイチしっくりこなかった

絵は好きな方ですが、お話の内容がいまいちしっくりこなかったです。設定に無理があるのかな?ドキドキもワクワクもあまり感じませんでした。なんとなく気になって全話購入してしまいましたが、ちょっと後悔しています…。

最終話まで読んだのに…

続きが気になり、最終話まで購入しました。年上の大人な彼氏とのドキドキ恋愛に期待していましたが、どうも桜子ちゃんのこじらせキャラに共感できず。司さんも最初の頃の方がカッコよかったかな。こんなに課金してしまってちょっと後悔しています。

おもしろい?

無料分だけ読みました。
    他の方もレビューされていますが主人公がなかなかドジな子で結構イライラします。伊吹先生はかっこいいのに…あまり続きを読む気にならず、好きな絵なのにちょっと残念です。