にしぞう大好きママさんの投稿一覧

私も小柄なので小柄な女の子のお話は気になって読むのですが、今回はハマりませんでした…。無料分だけですが、3人の男子との関係の話になりそうですね。これから深い話に繋がっていくのかなー。
    今のところドキドキやキュンもあまり感じられず。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

無料分だけ読みました。
    凛子さんは〜が面白かったのでこちらにも。面白そうな設定なのに短編なのは勿体無いですね。妄想を日々描いている女の子の現実の恋、応援したくなります!なんとなく展開が読めたので無料分だけで十分でした。

純くんすごい!

潔癖症の美麗ちゃんを克服させようと頑張ってくれる純くん。いくら好きでもこんなに尽くしてくれる男の子はいないですよね〜羨ましい。潔癖症の気持ちは分からないのですが、こんな感じなのでしょうか…相当生きづらいですよね。
    高校生の恋愛漫画ですが、潔癖症という設定が面白いと思いました!

展開が早いです

展開が早くて最初からついて行けませんでした…溺愛ものは好きなのですが、もっとじっくり進んで欲しいかな。無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

極道男子との恋愛もの、大好きです!でもさくらちゃんがあまりかわいくないかな(笑)組長の孫3人との恋愛なので、最初はオタクでももっとどんどん綺麗になっていって欲しいなと思います!無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

イケメン執事!

イケメン執事とお嬢様の恋。絵もかわいい感じなので楽しく読めます。でもアラサー既婚者にはハマりませんでした、小中学生向けかな?無料分だけ読みましたが、ハッピーエンドだと良いなと思います。

医師との恋愛のお話は好きなので気になって読み始めましたが、イマイチハマりませんでした。無料分だけ読みましたが、これからの展開が面白くなるのかな?ポイントに余裕があれば読みたいと思います!

無料分だけ読みました!今のところ溺愛という感じではないのですが、これからなのかな?絵も綺麗だし続きも気になるのでポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

モサオの加隈がイメチェンする時すごくカッコいいです!仕事のできる社長との恋、応援したくなります!!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

初々しいですね!

イケメンな先輩との恋愛。ちょっとゆっくりな展開ですが初々しくて良いです!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!!