にしぞう大好きママさんの投稿一覧

投稿
281 - 290件目/全415件
  1. ネタバレ コメントを表示する

イケメンがヤケでパン作ってる♡飯田さんかっこいいんだから自信持ってマウントとかすれば良いのに、それはしない心もイケメン!

2. 飯田さんの驚いた顔!ギャップがあって田部さんおもしろい!このまま素の自分を出していきましょう♪

3. ネタバレ コメントを表示する

ようやく通じ合いましたね!!もどかしかった〜え!?また仁久保さん登場ですか!やめてー

4. ネタバレ コメントを表示する

仁久保さんの妄想が面白い!全然止まりませんね(笑)リアのカーニバルには笑いました!!

5. あぁ〜もどかしいですね!両片想い(というかただの両想い)なのにすれ違ってる!中学生じゃないんだから、ウブ過ぎませんか?
    それだけ相手を思ってるということで素敵なんですが♪

6. コントみたいなやり取りがおもしろすぎます!ニ久保さんも唯の嫌味な女の人かと思えば、なんだかおもしろい(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

え!?夢オチ!!まさか全部夢でした…なんてことにはならないですよね??

8. 話はじっくりと進んでいて無理矢理じゃない展開は良いのですが、食べている最中にえっちに行く流れはどうなのか…個人的にすごく気になります。食事は食事、と分けて欲しい。

9. ようちゃんがみちさんにちゃんと向き合っていたとしても、この夫婦は長続きしかなったかもしれないですね。というのも、みちさんの幸せのために別れることを早く選んだほうが良いと思うからです。
    悪意はなかったにしても、みちさんを弄んだ感じがして陽ちゃん許せない!!

10. はなちゃん、すごい!核心ついてくる!!結婚してみて初めてわかることありますよね。