みんくりむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくある転生系?

無料分しか読んでいないのでそこまでの感想になるのですが、まず『憑依』という言葉にすごく違和感を覚えました。そしてなぜ憑依したのかよくわかりませんでした。私は転生系の本をよく読んでいるので現世で亡くなって転生したのかな?と勝手に想像しているんですが、『憑依』という言葉をわざわざ使っているので実は本体は別にあるのか?とも考えてはいますが、課金してまで読むほど面白い内容ではないかな?と感じました。

オーガやエルフの美女達が強い男の子種が欲しい漫画です(笑)主人公には思い人がいるのですが…主人公は男なんでね…まぁ体が反応しちゃいますよね!他の種族の美女とあーんなことやこーんなことになってます。私は完全にギャグだと思って読んでいます(笑)

みなさんも書いているように私も読みながら太宰治?って思いました。イケメンの女好きの小説家、完璧な奥さんに劣等感を抱いている?今後無料分が多くなれば読むかもしれませんが、今の所ポイントを使って読みたいまではいってないですね

丸…太?丸太をエクスカリバーのように扱える勇者です(笑)ちょいちょい胸糞悪いやつが出てきますが、例の丸太エクスカリバーでぶっ殺してくれます!たまーにえっちぃシーンが出てきますが多くはないかな?

ジェンダーレス?

ってことでいいのかな?
    アオイくんの謎がまだまだわからないですね…可愛いですが可愛すぎる?女の子にしか見えないのでBLって感じで見るとちょっとガッカリしちゃうかも

本当は頭も良くてチート級の魔力?も持っているのに、それを隠して家を継ぎたくない主人公。絵があまり好みじゃないのと、主人公の性格があまり好きじゃないので私は★3つです。

Aランク冒険者だった主人公はパーティーを解散して、自分のことを知る人のいない田舎でスローライフを始めます。ストーリーが進むのもスローなのでなかなか進みません(笑)

童話を読んでいるように主人公の心の声が主体で進んでいきます。カラーで絵はとてもキレイです。
    個人には漫画よりは小説で読みたい感じです。